Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Порошок для волос Шикакай. Леди Хенна, 100 гр.

Цена Наличие
160 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 8 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 8 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.


Порошок шикакай - уникальное природное средство со свойствами шампуня и кондиционера. Используется и как шампунь для мытья волос, и как маска-бальзам для укрепления волос, и как кондиционер, и как тонирующее средство.

Шикакай очень мягко очищает кожу, имеет низкий уровень pH, служит кондиционером и увлажнителем, предотвращает преждевременное поседение и выпадение волос.

Прекрасно подходит людям с повышенной чувствительностью кожи, а также помогает избавиться от перхоти. Содержит витамины А, D, Е и К, которые способствуют росту здоровых и сильных волос.

Шикакай обладает противовоспалительными, успокаивающими, охлаждающими, антисептическими, антибактериальными, питательными и смягчающими свойствами. Он безопасен, не вызывает аллергии и дискомфорта. Обладает оздоровительным и лечебным действием. Подходит для всех типов кожи и волос и для ежедневного применения.

Прекрасно очищает волосы и кожу головы, сохраняя при этом естественную влажность,
укрепляет корни волос,
препятствует образованию перхоти,
предотвращает появление преждевременной седины,
способствует росту густых и блестящих волос.


Применение:

Смешайте порошок с теплой водой до получения однородной массы.
Равномерно нанесите полученную массу на влажные волосы и кожу головы, оставьте на 10-15 минут.
Тщательно промойте водой.
Внимание: для светлых волос рекомендуется провести тест на возможное окрашивание!

Применение с хной:

Шикакай в смеси с хной (оптимальная пропорция 1:3) придаст волосам более насыщенный и темный оттенок. Время окрашивания - от 1 часа.

Применение с амлой:

Великолепная укрепляющая маска - Шикакай в смеси с порошком амлы (маска для волос "АМЛА", оптимальная пропорция 2:1) развести теплой водой или травяным отваром до состояния кашицы, нанести смесь на кожу головы и волосы, утеплить и оставить на 2-8 часов. Тщательно промыть.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей
Елена
Я развожу порошок шикакай травяным настоем и наношу полученную маску на волосы примерно на 1 час минимум. Питание, увлажнение, блеск волос. Кроме того, благодаря шикакай, на голове стали появляться новые волоски. Из всех травяных порошков для моих тонких волос больше всего подошел именно шикакай. Мой маст хэв. Рекомендую.
14 декабря 2016

  • С этим товаром часто покупают