Каталог товаров

Последние покупки

Botanika. Винограда из косточек 100% жирное масло, 30 мл.

Цена Наличие
88 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Регенерирует, омолаживает и отбеливает кожу.


Масло виноградных косточек обладает наибольшим содержанием (около 85%) ненасыщенных жирных кислот среди всех растительных масел. Наряду с линолевой, масляной, пальмитиновой и стеариновой кислотами, оно содержит различные витамины (особенно высокое содержание витамина "Е"), флавоноиды, резвератрол, лецитин и минералы.

Масло виноградных косточек хорошо подходит как основа для разнообразных косметических препаратов. Оно обладает высокой проникающей способностью, восстанавливает эластичность и упругость, придает тонус и свежесть кожи, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, и подходит для любого типа кожи. Особенно благотворно это масло воздействует на жирный и смешанный тип кожи, так как обладает способностью регулировать салоотделение и стягивать поры.

Применение:
При проблемной коже: в чистом виде, в смеси с маслами жожоба, зародышей пшеницы, авокадо или с добавлением к ним (на 1-2 столовые ложки) по 1-2 капли эфирных масел каяпута, ромашки, иланг-иланга, сантала или лиметта, розмарина, лаванды, лимона, или по 2-3 капли эфирных масел можжевельника и розы. Смазывать пораженные участки кожи 3-4 раза в день оказывают регенерирующее и питательное действие.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают