Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Khadi. Хна темно-коричневая "Khadi Organic", 150 г

Цена Наличие
760 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 38 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Продукт наивысшего качества с превосходными красящими и лечебными свойствами.


Травяная натуральная хна "Khadi Organic" - продукт наивысшего качества с превосходными красящими и лечебными свойствами.

Брэнд "Khadi Organic" является люксовым вариантом индийской косметики, отличающимся наивысшим уровнем качества сырья и производства. Хна обладает очень мелким помолом, насыщенным травяным ароматом и ярко-зеленым цветом. Все эти параметры говорят о высоком качестве и свежести хны, что позволяет добиться прекрасного лечебного и окрашивающего эффекта. Ваши волосы станут более плотными, сильными, блестящими и послушными. Так же хна высокого качества обеспечивает хорошее, стойкое и быстрое окрашивание. Цвет после использования травяной натуральной хны "Khadi Organic" получается насыщенный, живой, яркий, равномерный и очень стойкий.

В данной линейке представлены следующие цвета:

Бесцветная – лечебное средство для обладательниц русых волос или блондинок, а также для людей желающих только укрепить волосы, без эффекта окрашивания.

Темно-коричневый – насыщенный цвет близкий к горькому шоколаду с характерным глубоким коричневым отливом.

Лесной орех – теплый коричневый цвет сродни цвету скорлупы фундука или плитке дорогого молочного шоколада.

Черный – теплый черный цвет, без синевы, а также не имеющий угольного оттенка.

Внимание!!

Помните, что в описание указана общая цветовая гамма. Какой цвет получится на конкретных волосах сказать невозможно. На итоговый цвет волос влияют: структура волос, исходный цвет волос, окрашенный волос или нет, время выдержки хны на голове.

Ингредиенты

Лавсония (Lawsonia, henna, Mahendi Pan, хна) ( порошок ), Кассия (Cassia obovata, бесцветная хна) ( порошок, присутствует только в бесцветной хне ), Индигофера (indigofera tinctoria, басма, basma, Neelinee) ( порошок добавлен в темно-коричневый, черный и цвет "лесной орех" ),

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Guest юлия
Хна очень высокого качества ,приятный цвет без яркого рыжего оттенка.
21 ноября 2019
Анжела
Эта хна мне очень нравится: естественный цвет и улучшает состояние волос.
13 августа 2016

  • С этим товаром часто покупают