Каталог товаров

Последние покупки



Порошок для мытья волос Тали Поди Thali Podi (Nagarjuna) 50 г

Цена Наличие
120 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 6 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Прекрасно очищает волосы, прекращает их выпадение, избавляет от ломкости и секущихся концов


Травяной шампунь порошок Тали Поди Thali Podi, созданный из лекарственных растений, отлично подойдет для любого типа волос.

Продукт полностью создан из натурального растительного сырья и совершенно не содержит синтетических добавок.

Состав: Aibizia lebbeck, Hebiscus rosa sinensis, Sida rhomifolia.

Мара, альбиция леббека, Aibizia lebbeck обладает великолепным мягким очищающим воздействием, что активно используется в случае производства натуральных шампуней.

Гибискус эффективен при выпадении волос и против перхоти; его используют в качестве средства от преждевременной седины и секущихся концов. Измельченные листья и цветы гибискуса полезны для кожи головы, поскольку имеют охлаждающие и успокоительные свойства. Является хорошим кондиционером и увлажняющим кремом для волос, делает волосы мягкими, эластичными и блестящими.

Сида содержит ряд алкалойдов которые отвечают за антибактериальные свойства.

Стопроцентно натуральный аюрведический шампунь Тали Поди прекрасно очищает волосы благодаря связыванию кожного жира и внешних загрязнений, позволяет мыть волосы, не пересушивая их, прекращает их выпадение, избавляет от ломкости и секущихся концов, восстанавливает здоровое состояние кожного покрова головы. Способствует росту волос, поскольку во время мытья волосы получают полноценное питание из комплекса природных витаминов, флавоноидов и фитостеронов, которые содержатся в составе Тали Поди.

При регулярном применении порошка Тали Поди вы почувствуете, что можете себе позволить мыть волосы реже, чем обычно, так как они дольше будут сохраняться чистыми, приобретут естественный блеск.
Хочется отметить, конечно, волшебный аромат Тали Поди, словно пришедший из восточных сказок, который останется с вами надолго!

Способ применения:

Взять одну столовую ложку порошка Тали Поди «Thali Podi» Nagarjuna и развести с таким количеством горячей воды (60-70*С), чтобы получилась паста. Тщательно размешать и настаивать 5 минут. После этого нанести на смоченные волосы получившуюся пасту, легко помассировать. Через 10 минут смыть теплой водой.

Мытье головы порошком Тали Поди рекомендуется периодически сочетать с использованием аюрведических масел для волос - Брингамалакади Тайлам (для роста волос), Калиндхи (для предупреждения седины) и Дандрофф (от перхоти), Брингарадж с кокосом или кунжутом и Брами Тайлам (для снятия стресса)

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Евгения ЖЕЛЕЗНОВА
Да, действительно этот порошок творит с волосами чудеса! Сначала им пользовалась мой тренер по йоге. И вскоре вместо не очень пышного хвостика её голову стала украшать копна роскошных волос. Я также решила попробовать этот шампунь и уже с первого применения ощутила преображение волос - по мере высыхания они становились всё пышнее. Даже структура их стала иной - под руками ощущалась заметно прибавившая в весе масса. И при расчесывании количество выпавших волос стало гораздо меньшим. Буду и дальше продолжать пользоваться сухими травяными шампунями...
21 января 2019

  • С этим товаром часто покупают