Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Himalaya. Крем антисептик (Himalaya Antiseptic Cream) 20 гр.

Цена Наличие
105 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 5 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Обладает выраженным антибактериальным, дезинфицирующим, противогрибковым и заживляющим действием


Аюрведический крем-антисептик для быстрого заживления ран, порезов, ожогов, а также устранения кожных инфекций и воспалений.

Крем обладает выраженным антибактериальным, дезинфицирующим, противогрибковым и заживляющим действием, успокаивает боль, раздражения и зуд.

Способствует ускоренному заживлению ранок, порезов, ожогов, предотвращает занесение инфекции и образование бактериальной среды.

Помогает быстро справиться с прыщиками и кожными воспалениями, производит подсушивающий эффект, смягчает и успокаивает кожу.

Способ применения:

Наносите крем на пораженный участок кожи два-три раза в день или по мере необходимости. Применяйте крем до полного устранения повреждений кожи.

Основные ингредиенты:

алое вера, миндаль, витекс священный, манжишта, цинковая окалина, борат натрия

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Анна САФОНОВА
Крем очень понравился. Купила когда-то "на всякий случай", а последнюю неделю только им и спасаюсь - очень сильно стерла кожу в нескольких местах при падении на асфальт. Открытые раны затянула квасцами, а получившуюся корку надо поддерживать не очень сухой. Кремы на маслах не подходят, т.к. пачкаются, а нужно на работу ходить. Чтобы ранки не упревали под повязками, мажу кремом - результат нравится, и корочки и не сухие, и не мокнут. Белый цвет быстро уходит с кожи, при этом остается слой, который немного держит воду, что очень актуально для повреждений на ладони, т.е. можно осторожно мыть руки. Рекомендую крем, очень выручает.
29 июля 2019
Георгий ВЕРХОВСКИЙ
Очень эффективный антисептик, причем не только для кожи тела и лица. После визита к стоматологу появилась боль в запломбированном зубе, различные полоскания не помогли. Рискнул намазать десну антисептиком - боль прошла.
11 декабря 2017
татьяна НИКИФОРОВА
Очень хороший крем. Работает после первого применения .
15 января 2016

  • С этим товаром часто покупают