Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

BARAKA. Кокосовое масло Барака Вирджин 250 мл.

Цена Наличие
490 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 25 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 25 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие


100% натуральное кокосовое масло считается одним из старинных лекарственных средств из растительного сырья в мире. Практикующим врачам аюрведы было известно о пользе кокосового масла для здоровья человека еще в древности. В наши дни кокосовое масло также высоко ценится. Его достоинством является то, что в процессе выращивания пальм и последующей обработки кокосовых орехов не используются никакие химические вещества.

Масло имеет легкую текстуру, прекрасно впитывается, не оставляя жирных следов. Моментально тает на коже и создает на ее поверхности тонкий, почти невидимый защитный слой. Летом этот слой хранит кожу от ультрафиолетового излучения, а в условиях мегаполиса - защищает от воздействия агрессивной окружающей среды.

Кокосовое масло оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах.

Незаменимо в качестве натурального очищающего средства.

Массаж с кокосовым маслом охлаждает тело, расслабляет мышцы, успокаивает душу и дарит коже нежность и уход.

Натуральное кокосовое масло подходит людям с очень чувствительной кожей и маленьким детям.

Масло подходит для ухода за лицом и областью вокруг глаз.

Кокосовое масло – это также отличное натуральное восстанавливающее средство для ухода за поврежденными, секущимися, истонченными, тусклыми, ломкими или подвергающимися частому окрашиванию волосами.

Является прекрасной нежной основой для натуральных кремов, губных помад, средств по уходу за волосами, массажных масел.

Характеристики и рекомендации:

Кокосовое масло - масло белого цвета, которое становится жидким и почти прозрачным в тепле, а в холоде - затвердевает. В связи с этим перед применением (если масло затвердело) его следует немного разогреть под струей горячей воды или же поставить в миску, наполненную горячей водой на несколько минут.

Из-за высокого содержания насыщенных жирных кислот кокосовое масло практически не подвергается окислению и имеет длительный срок хранения.

Производитель BioExtracts, Шри-Ланка, о.Цейлон

Большинство производителей тайского кокосового масла используют копру – сушеную мякоть кокоса, непригодную для приема в пищу. Такое масло называют маслом низкого сорта. «Барака» же берет для изготовления масла исключительно свежие кокосы из экологических плантаций и не разбавляет его всевозможными примесями.

Наличие у компании «Барака» сертификатов USDA Organic подтверждает, что кокосовое масло BARAKA не содержит пестицидов, синтетических минеральных удобрений, ароматизаторов, искусственных пищевых добавок и ГМО. Поэтому Вы получите натуральное кокосовое масло со 100% гарантией его высокого качества.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Татьяна
Раньше покупала кокосовое масло ХОЛОДНОГО отжима в Тайланде. Это масло вызывает сомнения. Не скажу что плохое, но сомнения замучили по поводу того, что оно "100% кокосовое масло холодного отжима". Консистенцию свою не поменяла, хотя стоит при температуре +25.
09 февраля 2017

  • С этим товаром часто покупают