Каталог товаров

Последние покупки

Khadi. Хна для волос натуральная орех 150 гр.

Цена Наличие
595 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 30 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 30 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Натуральная хна «лесной орех» от Khadi бережно справляется с седыми волосами, наполняя их блеском.


Индигофера красильная (индиго) или басма эффективно борется с воспалениями и раздражениями на коже головы, питает корни, стимулирует рост волос, улучшает их структуру и придает естественный блеск. Хна прекрасный природный кондиционер для волос, она питает и увлажняет волосы, а также укрепляет корни. Амла (средство №1 для волос) обладает стимулирующими свойствами, улучшает кровообращение и восстанавливает клеточный обмен в коже, придает волосам блеск, силу, шелковистость, эластичность. Брингарадж прекрасное средство, если Вы мечтаете о длинных роскошных волосах, предотвращает выпадение волос и сечение кончиков, глубоко кондиционирует. Ним, обладая сильными антисептическими свойствами, позволяет справиться с раздражением кожи головы.

Способ применения: Вымойте голову шампунем, важно чтобы в его составе не содержался кремний (silicon). Высушите волосы. Смешайте необходимое количество краски с теплой водой (50º С), конечная консистенция должна быть подобна йогурту. Для волос, устойчивых к окрашиванию (например, седых), рекомендуется добавить в краску чайную ложку соли. Оставьте краску немного остыть. Нанесите ее на волосы, когда она еще теплая, но уже не горячая. Наденьте целлофановую шапочку и поверх нее обмотайте голову полотенцем. Смойте краску со лба, затылка и ушей. Оставьте краску на волосах на 30-120 минут, затем смойте ее теплой водой. Будьте терпеливы - в ходе естественного процесса окисления цвет будет становиться все более насыщенным в течение ближайших нескольких дней.

Состав: басма, хна, амла, брингарадж, ним.

Приятный коричневый оттенок волос подходит почти всем. Натуральная хна «лесной орех» от Khadi бережно справляется с седыми волосами, наполняя их струящимся блеском и очень приятным оттенком. Во время окрашивания волосы получают глубокое питание. Henna Nutbrown не сушит и не портит волосы, а также не вредна для здоровья в отличии от синтетических красителей

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают