Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Day 2 Day Care. Аюрведический Шампунь Амла Шикакай с мыльным орехом, 200 мл.

Цена Наличие
192 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Аюрведический шампунь, который способствует интенсивному восстановлению волос.


Аюрведический шампунь, который способствует интенсивному восстановлению волос. Укрепляет и питает волосы. Подходит для каждодневного применения и для любого типа волос. Шампунь с амлой, шикакай и мыльным орехом интенсивно питает волосы и кожу головы, восстанавливает поврежденные волосы и защищает их от возможных повреждений. Он также питает необходимыми витаминами волосяные луковицы, тем самым провоцируя более быстрый рост волос.

Все основные компоненты, входящие в состав шампуня, оказывают положительное комплексное воздействие на волосы.

Амла- это известное средство для усиления роста волос. Экстракт амлы препятствует их выпадению, укрепляет волосы, стимулирует их рост и наполняет здоровьем и силой.

Мыльный орех-это природное эффективное и полностью натуральное моющее средство. Он не способен вызвать раздражения или аллергию. В нем не содержатся вредные вещества.

Мыльный орех обладает массой полезных свойств. Это и антибактериальное, и антигрибковое, а также смягчающее и питательное действие. Он регулирует деятельность сальных желез, регулирует и нормализует баланс кожи головы, охлаждает, снимает усталость, напряжение и головную боль.

Этот шампунь также подходит для окрашенных волос. Он поможет восстановить их, избавит от пересушивания и подарит насыщенность и стойкость вашему цвету.

Способ применения: Нанести на мокрые волосы, вспенить, несколько минут помассировать и затем смыть теплой водой.

Состав: Тулси- 3%, Центелла азиатская - 4%, Ним - 2,0%, Шикакай 2%, Амла(emblica officinalis)- 2,5%., Мыльный орех 4%, Вода, Основа шампуня.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Анна ИВАНОВА
Шампунь очень "мягкий", волосы моет бережно, но я бы сказала, что они остаются чуть жирноватыми, возможно из-за кондиционера в составе. Вероятно у кого очень сухие волосы будет хорошо
25 февраля 2018

  • С этим товаром часто покупают