Каталог товаров

Последние покупки

Day 2 Day Care. Аюрведическая глина Роза, 100 гр.

Цена Наличие
111 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 6 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 6 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Экстракты розовых лепестков являются источником незаменимых кислот и витаминов.


Натуральное средство для ухода за кожей имеет очень сбалансированную формулу, обеспечивающую нежную заботу и комплексный уход. В косметологии глина для тела высоко ценится за двойной эффект адсорбции (впитывание излишков секреции сальных и потовых желез) и глубокой чистки пор, а также отшелушивании ороговевших клеток. Такое пилинговое действие полезно ещё и тем, что ускоряются процессы обновления эпидермиса, выравнивая его цвет и текстуру. Доказано, что при регулярном использовании, улучшается общее состояние всего организма, так как аюрведическая глина усиливает кровообращение, снимает мышечное напряжение и боли.

Она также подсушивает, убирает воспаление, отбеливает и придает свежесть и здоровый вид. Экстракты розовых лепестков являются источником незаменимых кислот и витаминов, замедляют процессы старения и тонизируют, интенсивно увлажняя, стимулируют синтез коллагена. Утонченный аромат прекрасного цветка повышает работоспособность, улучшает сон и избавляет от повышенной тревожности.

Деликатно очищающая маска для лица не вызывает раздражения и не оставляет дискомфортного ощущения стянутости после использования.

Применение: Размешать порошок с тёплой водой или цветочной водой, нанести на подготовленные зоны и оставить на 15-20 минут, затем тщательно смыть.

Состав: Глина (Fullers Earht) - 50% Лепесток розы (Rose Petal) - 50%

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ольга ГОРБУНОВА
Добрый день! Мне очень нравиться умываться глиняной водой с розой, иногда я подмешиваю туда сандал, иногда делаю маски минут на 5-10. Для тела тоже очень хорошо использовать вместо мыла, особенно здорово, что запах натуральный и очень приятный!
29 июня 2018
Анна ИВАНОВА
Понравилась, использовала для лица как маску. Кожа после применения мягкая, гладкая, бархатная. В следующий раз испробую ее для волос и тела. Приятный запах, состав показался чуть шершавым при нанесении.
25 февраля 2018

  • С этим товаром часто покупают