Каталог товаров

Последние покупки

Meera. Травяной шампунь-убтан Сила 7-ми трав (CavinKare) 40 гр.

Цена Наличие
140 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 7 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 7 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Натуральный шампунь-убтан Meera, созданный из лечебных трав, прекрасно подойдет для ухода за волосами.


Натуральный шампунь-убтан Meera, созданный из лечебных трав, прекрасно подойдет для ухода за волосами любого типа, особенно рекомедован для жирных волос без объёма. Может использоваться как моющее средство или как маска для волос. Продукт создан из растительного сырья, не содержит синтетических добавок и традиционно применяется в Индии для очищения кожи головы и предотвращения выпадения волос.

Свойства:
устраняет зуд и раздражение кожи, оказывает успокаивающее и смягчающее воздействие
стимулирует рост волос
усиливает кровообращение в мелких сосудах кожи головы
придает волосам блеск и шелковистость
применяется как ранозаживляющее и противовоспалительное средство
увеличивает объем у корней волос

Способы применения:
В качестве шампуня: залейте 1-2 столовые ложки порошка горячей водой (60-70 С) и смешайте до пастообразного состояния, оставьте на 5 минут, затем на несите на влажные волосы, на корни волос, помассируйте несколько минут и смойте водой. Если у Вас сухие ломкие волосы-перед применением необходимо дополнительно добавить 1 столовую ложку миндального масла, смешать и оставить настояться на 30 минут. Затем нанести на влажные волосы, втереть в корни и смыть через 10 минут.

В качестве маски: порошок смешать с кефиром или йогуртом и нанести на влажные волосы на 10-15 минут, затем смыть водой. При выпадении волос маску рекомендуется выдержать на волосах в течение часа, затем смыть ее. После применения убтана рекомендуется использование натурального бальзама для волос.

Состав: порошок коры кокосовой пальмы (22,9%), мадука длиннолистная (10,75%), альбиция (6%), базилик тонкоцветный (туласи) (4 %), сыть круглая (4%), ветивер (3%), малабарская корица (2%), липия узлоцветковая (2%), бобы шикакай (2%), гедихиум колосистый (2%), эвкалипт(2%), пажитник сенной (1%), сапиндус (мыльное дерево)(1%), бобы мунг (1%), гибискус китайский (1%).

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают