Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки



Khadi. Маска-убтан для лица ним базилик мята 50 г

Цена Наличие
279 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


* В связи с увеличением количества заказов, а также введенными ограничениями в регионах РФ, возможно небольшое увеличение сроков сборки и доставки. Мы гарантируем возврат оплаты, если заказ предоплачен и по каким-то причинам доставка сорвется.

В период ограничений в розничном магазине в Санкт-Петербурге работает выдача заказов, также работает отдел продуктов питания и товаров первой необходимости.

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Для кожи склонной к угревой сыпи. Обладает антибактериальными свойствами, очищает и тонизирует кожу.


Для кожи склонной к угревой сыпи. Обладает антибактериальными свойствами, очищает и тонизирует кожу, предотвращает появление прыщей Маска для лица "Ним, Базилик и Мята" (Neem, Basil & mint) помогает вашей коже избавиться от ежедневного накопления токсинов под кожей и в то же время избавиться от бактерий, микробов и грязи, попавших в кожу, придаст ей естественный румянец.

Ним обладает сильными антисептическими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами, а также является природным антиоксидантом, содержит витамин Е. С успехом лечит многие кожные болезни, снимает зуд, красноту, раздражение.

Базилик, в уходе за кожей лица, базилик, способствует омоложению клеток, тонизированию и регенерации кожи. Обладает антисептическими свойствами.

Мята - известный природный антисептик. Эффективное средство для ухода за жирной кожей, очищает и устраняет излишки жира, устраняет угри и прыщи и потливость. Освежает, тонизирует, улучшает цвет лица.

Состав: экстракт Нима, экстракт Базилика, Алое вера, каламин, розовая вода, экстракт мяты.

Способ применения: Смешайте две чайные ложки порошка (5гр) с четырьмя чайными ложками воды или с розовой водой, чтобы сделать кремовую пасту. При желании Вы также можете добавить немного меда. Для кожи с сильно загрязненными порами, нужно умыть лицо теплой водой перед применением этой маски, что поможет более эффективно очистить кожу. Нанесите тонким слоем на все лицо, зону шеи, плеч и декольте или тело во всех местах, где целлюлит является проблемой. Оставьте примерно на 15-20 минут, а затем аккуратно смойте. После мытья лица с мылом и после применения маски, для восстановления баланса рН кожи всегда используйте розовую воду.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ольга
Первый раз пользуюсь убтаном, и кажется, возможно найти варианты получше. Но в целом, довольна покупкой. После применения цвет лица стал более ровный и приятный. Минус - окрашивает лицо в синий цвет, приходится после использовать гель для умывания.
09 апреля 2020

  • С этим товаром часто покупают