Каталог товаров

Последние покупки

ShriGanga. Шампунь Свастья 200 мл.

Цена Наличие
450 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 23 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 23 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Укрепляющий шампунь с активными аюрведическими компонентами - пажитником, шикакай и кардамоном.


Укрепляющий шампунь с активными аюрведическими компонентами - пажитником, шикакай и кардамоном - для всех типов волос. Аюрведические травы и растения издавна использовались для сохранения красоты и здоровья волос. В этом шампуне собраны эффективнейшие компоненты, среди которых пажитник и акация шикакай. Укрепляет волосы и питает волосяные луковицы.

Активные компоненты: Гокшуради, Йаштимадху, Шикакай, Метхи, Кардамон (эфирное масло), Морские минералы.

В составе шампуня Гокшуради объединяет и усиливает качества всех компонентов, способствует их лучшему воздействию на кожу головы и волосы. Также оказывает очищающее действие, помогает при кожных заболеваниях и воспалениях.

Яштимадху обладает смягчающим, успокаивающим действием, акация Шикакай очищает волосы, эфирное масло кардамона улучшает кровообращение в коже головы.

Морские минералы - эффективное природное средство против выпадения волос, восстанавливают естественный баланс кожи и останавливают появление перхоти, питают волосяные луковицы.

Пажитник (метхи) издавна применяли при выпадении волос, а также для их питания и укрепления. Это растение богато витаминами А и D, содержит лецитин, холин, железо, а также витамины B1, B2, B3.

Способ применения: нанести на волосы, вспенить, смыть тёплой водой. при необходимости повторить.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают