Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Day 2 Day Care. Аюрведический Шампунь Исцеление и Восстановление, 200 мл.

Цена Наличие
192 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 10 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 10 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Эффективно способствует росту новых волос, восстанавливает естественный баланс кожи головы.


Аюрведический шампунь Исцеление и Восстановление чрезвычайно полезен для тусклых, поврежденных и голодающих волос. Он глубоко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, а затем интенсивно питает и укрепляет луковицу волоса, контролирует чрезмерное выпадение волос, вялость и сухость, эффективно способствует росту новых волос, восстанавливает естественный баланс кожи головы.

Амла – активные компоненты проникают в структуры кожи головы, обеспечивают ее комплексный уход. Волосы укрепляются, становятся пышными и шелковистыми.

Брингарадж – защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, регенерирует клетки кожи, предотвращает преждевременное появление седины. Придает волосам блеск, пышность и здоровый вид, делая их более эластичными и упругими. Возвращает силу ломким, сухим и поврежденным волосам.

Хна – обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, укрепляет волосы, делает их более густыми, пышными и мягкими, устраняет перхоть, предотвращает выпадение волос. Кроме того, хна обладает охлаждающим эффектом, расслабляя и снимая напряжение, головную боль.

Пажитник – благодаря богатому составу железа, белков и витаминов А и С с большим успехом применяется для лечения перхоти, преждевременного облысения, для усиления роста волос.

Розмарин – одно из лучших средств по уходу за волосами. Устраняет перхоть и защищает от нее, очищает кожу головы, регулирует работу сальных желез. Решает проблемы жирных волос, убирает излишки жира и сала с волос и кожи головы. Стимулирует рост волос, предотвращает их выпадение. Восстанавливает волосы и кожу головы после болезни.

Шикакаи – питает и укрепляет волосяные луковицы и корни волос, делая их здоровыми и сильными, восстанавливает кожные покровы. Предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост. Увеличивает густоту волос. Предотвращает преждевременную седину волос. Придает волосам здоровый блеск.

Каяпутовое масло (Melaleuca leucadendron) – укрепляет волосы, предотвращает появление перхоти и выпадение. Восстанавливает жировой баланс кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, оказывает антисептическое воздействие. Помогает контролировать и регулировать избыточную секрецию сальных желез головы. Придает волосам здоровый вид и блеск.

Каждые 5 мл содержат:
Амла – 0, 5 г
Брингарадж – 0,05 г
Хна – 0,05 г
Пажитник – 0,025 г
Розмарин – 0,025 г
Шикакаи – 0,025 г
Каяпутовое масло (Melaleuca leucadendron) – 0,001 г
Консерванты и основа: Q.S.

Способ применения: Нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко массировать до появления густой пены. Оставить на 2-3 минуты. Тщательно промыть водой. Высушить и уложить прическу. Подходит для всех типов волос и ежедневного применения, для тусклых, поврежденных волос, а также для окрашенных волос и волос с химической завивкой. Срок годности: 36 месяцев

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают