Каталог товаров

Последние покупки

Сангам Хербалс. Шампунь для волос Алоэ (Ниим и Тулси) 200 мл.

Цена Наличие
445 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 22 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 22 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Ниим и Тулси – растения Золотого ряда Аюрведы, насыщены полезными природными компонентами.


Шампунь от Сангам Хербалс на основе органического Алоэ Вера «Ниим и Тулси», обогащенный активными ингридиентами Ниима и Тулси (Священный базилик) великолепно ухаживает за волосами и кожей головы, укрепляя корни и оздоровляя структуру волос,устраняя излишнюю раздражительность, нежелательный зуд кожи головы. Эффективно борется с перхотью и излишней жирностью волос. Подходит для всех типов волос.

Ниим и Тулси – растения Золотого ряда Аюрведы, уникальны по насыщенности полезными природными компонентами. Ниим и Тулси идеально допоняют друг-друга по целебным свойствам и издревле использовались в традиционных рецептах Аюрведы в этом сочетании.

Ниим – одно из наиболее востребованных и популярных растений Индии, по-праву и по сей день зачастую называют «деревенской аптекой» за его чудодейственные свойства врачевать всевозможные недуги. Аура этого священного дерева настолько благодатна, что путник, отдыхающий под сенью раскидистых ветвей Ниима всегда защищен от солнечного и теплового удара. Ниим издревле заслужил лестное имя «благословенного дерева». Он незамененим по своим антисептическим и антибактериальным свойствам, прекрасно очищает, оздоравливает волосы и кожу головы. Ниим прекрасно устраняет всевозможные раздражения и высыпания кожи, заживляет мелкие трещинки, устраняет воспаления. Что особо приятно – способен эффективно регулировать функцию сальных желез, устраняет излишнюю жирность кожи и волос, предотвращает появление перхоти. Успокаивает кожу, в том числе и в случае аллергических проявлений, т.к. является натуральным антигистаминным средством.

Тулси, что в переводе с санскрита означает «несравненная», Священный базилик, полноправно признан «королевой трав». Древние трактаты говорят о Тулси, как о целительном элексире красоты и долголетия, способного «врачевать тело, ум и душу». Тулси одарит вас полноценным «букетом» антиоксидантов, мягко и эффективно очищает, помогает восстановлению ослабленных волос, устранению ломких, поврежденных кончиков, возвращая волосам их здоровую структуру, гладкость и приятный блеск.

В составе: Экстракты активных ингредиентов, Сок Алоэ Вера (Aloe Barbadensis leaf juice), Гибискус (Hibiscus), Хна (Henna),Цетиловый спирт (Ceytil alcohol), Хлорид Бехентримониум (Behentrimonium chloride), Ксантановая камедь (Xanthan gum), Цетримониум хлорид (Cetrimoniumchloride), Циклопентасилоксан (Cyclopentasiloxane), Диметиконол (Dimethiconol),Бензиловый спирт (Benzyl alcohol), Лимонная кислота (Citric acid), Ароматизатор (Perfum).

Способ применения: Нанесите на влажные волосы небольшое количество средства массирующими движениями, вспеньте, смойте теплой водой.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают