Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Dabur. Масло Амла для волос, 45 мл.

Цена Наличие
105 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 5 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 5 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Масло Амла создано для комплексного ухода за волосами и обладает целым рядом лечебных свойств.


Натуральное масло амлы для укрепления волос от известного производителя индийской косметики Дабур Индия. Амла, или Индийский крыжовник одно из самых известных лечебных растений Индии, активно используемое в Аюрведе уже более 3000 лет. Растение является натуральным источником большого количества витамина С, витаминов группы В, каротина, а также ценнейших микроэлементов - кальция, фосфора, железа, меди. Съедобная часть плода амлы содержит трехкратную концентрацию витамина С и протеинов по сравнению с яблоком. Амла - одно из самых сильных омолаживающих растений аюрведической медицины, эффективная расаяна для всего организма, включая кожу и волосы.

Масло Амла создано для комплексного ухода за волосами и обладает целым рядом лечебных свойств: увлажняет и питает волосы и кожу головы, предотвращает выпадение и препятствует ломкости волос, укрепляет корни волос, быстро восстанавливает изнуренные и поврежденные волосы, улучшает кровообращение и насыщаемость клеток кожи головы, возвращает волосам естественный блеск и здоровый вид. Масло стимулирует рост волос, защищает натуральный цвет волос от изменения и потускнения, предотвращает появление преждевременной седины, действует как натуральный кондиционер, заметно смягчая волосы и упрощая дальнейший уход и укладку.

Регулярное использование масла амлы для волос Дабур позволит быстро восстановить изнуренные и тусклые волосы, заметно снизить выпадение волос, улучшить кровообращение и насыщаемость клеток кожи головы, укрепить корни и стволы волос, возвращая им естественный блеск и здоровый вид. Рекомендуется для всех типов волос, особенно эффективно для тонких, ломких и поврежденных волос. Масло не имеет красящего эффекта и может быть использовано для всех типов и цвета волос.

Способ применения: нанесите достаточное количество масла на волосы и кожу головы. Плавными движениями распределите масло по всей длине волос, а также втирайте в кожу головы кончиками пальцев. Продолжайте массаж головы в течение 15-20 минут. Оставьте масло нанесенным на 1-2 часа, после смойте остатки масла теплой водой и подходящим вашему типу волос шампунем. При сильном выпадении и повреждении волос, масло рекомендуется оставлять нанесенным на ночь, смыв остатки продукта на следующее утро. Рекомендуется для применения 2-3 раза в неделю.

Сocтaв: aмлa, Терминaлия (Бибхитaки), Эклиптa белaя (Брингaрaдж), Индигoферa, Центеллa aзиaтcкaя (Гoтукoлa); aбруc, coлoдкa, aлoе, Рoзa, Лoтoc, Ветивер, Нaрд индийcкий, Пcoрaлея; Имбирнoе мacлo, кoкocoвoе мacлo.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают