Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Adarisa. Квасцовый дезодорант-спрей с белым мускусом, 100 мл.

Цена Наличие
630 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Благодаря мягкому воздействию квасцов, натуральный дезодорант приятно освежает, а также успокаивает кожу.


Квасцовый дезодорант с белым мускусом создан специально для тех, кто не приемлет тяжелых отдушек в средствах гигиены и предпочитает легкие и "прозрачные", чистые ароматы. Звучание белого мускуса покоряет своей утонченностью и хрупкостью – это аромат начала дня, первых солнечных лучей, свежих мыслей и новых идей. Он мягкий и ровный, спокойный и уверенный – ровно такой, какой нужен для идеального утра.

Природные квасцы, составляющие основу натурального дезодоранта, обладают превосходными антибактериальными, дезинфицирующими и освежающими свойствами. Они устраняют липкость и влажность без пересушивания кожи, не нарушают функционирования потовых желез, не вызывают аллергических реакций, а также нормализуют микрофлору кожи, уничтожая вредоносные бактерии – основную причину образования характерного запаха пота. Благодаря мягкому воздействию квасцов, натуральный дезодорант приятно освежает, а также успокаивает кожу, снимая покраснения и ускоряя заживление микровоспалений, возникших после бритья или эпиляции. Таким образом он не просто надежно защищает от пота, но и ежедневно ухаживает за кожей.

Квасцовый дезодорант полностью безопасен для кожи: в нем не содержится спирт, хлоргидрат алюминия, эмульгаторы и другие вредные химические компоненты. Удобный флакончик с распылителем делает нанесение дезодоранта максимально быстрым и легким. Натуральный дезодорант-спрей не оставляет пятен на белье и одежде. Он подарит Вам ежедневный комфорт и полноценную уверенность в производимом впечатлении.

Способ применения: Распылите дезодорант на подмышечные впадины (1-2 нажатия), дайте впитаться.

Состав: Природные калиевые квасцы, абсолют белого мускуса, вода.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Юлия ГРИЗАН
Запах приятный, тонкий и еле уловимый, через 10-15 минут,я его перестаю чувствовать вообще. Со своей задачей справляется на 5!
Единственный минус...его,видимо,"попробовали" на складе,этикетка сильно затерта руками и при первом использовании было понятно,что им уже брызгали.
04 мая 2018
Наталья
Замечательный дезодорант! Отлично справляется с неприятным запахом. Очень легкая, нежная текстура. Успокаивает кожу. Очень приятный аромат. В отличие от других квасцовых дезодорантов, не засоряет пульверизатор, не нужно промывать.
30 октября 2017

  • С этим товаром часто покупают