Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

The Indian Secret. Гидролат сандала 100 мл.

Цена Наличие
250 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 13 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 13 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Гидролат Сандалового дерева - производный продукт лепестков цветков Сандалового дерева.


Гидролат Сандалового дерева - производный продукт лепестков цветков Сандалового дерева, полученный методом паровой дистилляции. В ходе этого процесса вода избавляется от всевозможных примесей, забирает в себя огромное количество биологически активных веществ, микрочастички эфирного масла (от 0,1 до 0,5%) и множество компонентов, растворяемых в воде, но не содержащихся в эфирном масле. Проще говоря - это вытяжка полезных свойств Сандалового дерева, растворенных в воде.

Сандаловая вода- отлично подходит для регулярного ухода за кожей, она тонизирует, бережно очищает и увлажняет эпителий, восстанавливает его защитные функции. Гидролат сандала легко разглаживает и смягчает даже сильно шелушащуюся кожу, придавая ей мягкость, сияние и ровный цвет. Он без труда заживляет микротрещины, что особенно актуально для обладателей сухого типа кожи.

Этому средству под силу справиться с постоянными высыпаниями, акне и излишними выделениями кожного сала, а в комплексе с другими препаратами гидролат сандала помогает избавиться и от более серьезных проблем: различных видов аллергического дерматита, розацеи, псориаза, и других кожных заболеваний.

Способ применения: распылите средство на лицо, область шеи или волосы, используя распылитель. Интенсивность распыления регулируйте количеством нажатий на головку пульверизатора. Можно использовать гидролат в ароматических ваннах или средствах для умывания, для создания собственных духов и любой другой косметики.

Состав: 100% гидролат Сандалового дерева, полученный методом паровой дистилляции.

Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25 С.
Только для наружного применения. Не содержит вредных химических веществ.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают