Каталог товаров

Последние покупки

The Indian Secret. Гидролат сандала 100 мл.

Цена Наличие
250 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Гидролат Сандалового дерева - производный продукт лепестков цветков Сандалового дерева.


Гидролат Сандалового дерева - производный продукт лепестков цветков Сандалового дерева, полученный методом паровой дистилляции. В ходе этого процесса вода избавляется от всевозможных примесей, забирает в себя огромное количество биологически активных веществ, микрочастички эфирного масла (от 0,1 до 0,5%) и множество компонентов, растворяемых в воде, но не содержащихся в эфирном масле. Проще говоря - это вытяжка полезных свойств Сандалового дерева, растворенных в воде.

Сандаловая вода- отлично подходит для регулярного ухода за кожей, она тонизирует, бережно очищает и увлажняет эпителий, восстанавливает его защитные функции. Гидролат сандала легко разглаживает и смягчает даже сильно шелушащуюся кожу, придавая ей мягкость, сияние и ровный цвет. Он без труда заживляет микротрещины, что особенно актуально для обладателей сухого типа кожи.

Этому средству под силу справиться с постоянными высыпаниями, акне и излишними выделениями кожного сала, а в комплексе с другими препаратами гидролат сандала помогает избавиться и от более серьезных проблем: различных видов аллергического дерматита, розацеи, псориаза, и других кожных заболеваний.

Способ применения: распылите средство на лицо, область шеи или волосы, используя распылитель. Интенсивность распыления регулируйте количеством нажатий на головку пульверизатора. Можно использовать гидролат в ароматических ваннах или средствах для умывания, для создания собственных духов и любой другой косметики.

Состав: 100% гидролат Сандалового дерева, полученный методом паровой дистилляции.

Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25 С.
Только для наружного применения. Не содержит вредных химических веществ.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают