Каталог товаров

Последние покупки

Day 2 Day Care. Хна натуральная, 50 гр.

Цена Наличие
70 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 4 супербонуса
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Аюрведическая натуральная краска для волос. Хна является натуральной косметикой для волос.


Аюрведическая натуральная краска для волос. Хна является натуральной косметикой для волос. Листья хны традиционно используются на протяжении тысячи лет для окрашивания волос. Хна питает и укрепляет волосяные луковицы и корни, а также саму структуру волоса, делая их толще и сильнее, предотвращает выпадение волос и преждевременную седину, очищает кожу головы, снимает воспаления, устраняет перхоть.

В результате воздействия хны волосы становятся более густыми, а прическа более объемной. Кроме того хна обладает охлаждающим эффектом, расслабляет и снимает напряжение, головную боль. Хна используется в качестве кондиционера для волос, смягчая волосы, делая их пушистыми и послушными, а расчесывание легким

Состав: 100% чистый порошок хны. Только для наружного применения.

Способ применения: Смочите порошок ХНА в достаточном количестве кипящей воды, чтобы получилась густая паста(как кислое молоко) и дайте настоятся 3 часа. Разделите волосы на 4 пряди, на каждую из них равномерно нанесите смесь, переходя от корней до кончиков волос, не следует смывать в течении одного часа, если вы используете в качестве кондиционера. Если вы хотите, чтобы цвет ваших волос был насыщенным, требуется выдержать краску 3 часа. После этого следует промыть волосы теплой водой, не используя шампунь и тщательно их расчесать. Рекомендуем использовать краску для волос ХНА один раз в 15 дней, для получения наилучших результатов и кондиционирования волос.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают