Каталог товаров

Последние покупки

Adarisa. Защитный серум-спрей для волос со смолами и скваленом, 100 мл.

Цена Наличие
720 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 36 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Данный продукт создан для защиты волос перед укладкой, для облегчения их расчесывания.


Данный продукт создан для защиты волос перед укладкой, для облегчения их расчесывания и усиления их блеска. Сквален глубоко увлажняет волосы, делая их более пластичными и подвижными. Натуральный серум со скваленом и природными смолами обеспечит самую эффективную защиту волосам любого типа от горячего воздуха фена, термических укладок и агрессивных погодных условий, облегчит их укладку и расчесывание, а также усилит их естественный блеск. Благодаря тому, что сыворотка выпускается в форме спрея, она не утяжеляет локоны, даже несмотря на свой богатый и насыщенный состав. Действие серума идентично процедуре биоламинирования: он устраняет любые повреждения в структуре волос, превращает сухие локоны в мягкие и шелковистые, придает им подвижность, "оживляет" их цвет и дарит шевелюре максимальную защиту от внешних повреждений.

Состав: Гидролат гибискуса, гидролат нарда, экстракт семян льна, сквален, протеины шелка, кератин, порошок смолы стеркулии, экстракт эклипты белой, гидролат шалфея мускатного, сок огурца, гиалуроновая кислота, пантенол, эфирное масло мирры.

Способ применения: Распыляется на чистые волосы. Ориентируйтесь на длину волос - от 3 до 8 нажатий распылителя. Распылять на волосы перед сушкой.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают