Каталог товаров

Последние покупки



Adarisa. Порошок листьев усьмы (вайды красильной) 100 гр.

Цена Наличие
580 руб.
много

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Вайда красильная очень богата органическими кислотами, флавонидами, минералами.


Вайда красильная очень богата органическими кислотами, флавонидами, минералами, алколоидами и фитостеринами. Все они оказывают на луковички волос и роговицу глаза мощное питательное, оживляющее и укрепляющее действие. Порошок листьев усьмы мягко воздействует на эпителий, а микроэлементы в его составе глубоко проникают прямо в клетки.

Это позволяет напитать и оживить спящие и полуживые волосяные фолликулы, заставив их активизировать рост и восстановление волос. Более того, вайда красильная заполняет пористую структуру волоса пигментом, как бы запаивая его изнутри. После окрашивания ресниц и бровей порошком усьмы вы заметите как волоски стали плотными, блестящими, а их цвет чистым и насыщенным.

Состав: 100% порошок из молотых и высушенных листьев вайды красильной (Isatis tinctoria)

Способ применения: Развести теплой водичкой или настоем до густой однородной консистенции. На один раз понадобится максимум пол чайной ложки сухого продукта. После в настоявшуюся смесь можно добавить немного масла усьмы, для усиления эффекта. Наносить кисточкойщеточкой для ресниц, после держать не более 30 минут, далее смыть теплой водой.

На этот товар не распространяются дополнительные скидки, акции и бонусы.
  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают