Каталог товаров

Последние покупки



Житница здоровья. Отбеливатель (перкарбонат) 500 г

Цена Наличие
180 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 9 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Экологичный отбеливатель «Перкарбонат» изготовлен на основе органических ингредиентов.


Экологичный отбеливатель «Перкарбонат» изготовлен на основе органических ингредиентов. Эффективная формула обеспечивает тщательное очищение и отбеливание белья, а натуральный состав не провоцирует развития аллергических реакций. Экологичный отбеливатель «Перкарбонат» придает белью кристальную чистоту, свежесть и ослепительную белизну. Отбеливатель можно использовать не только для стирки: при добавлении в посудомоечную машину он эффективно устраняет следы кофе, чая и прочих красителей.

- Высокая концентрация активного кислорода;
- Экологичность. В процессе разложения перкарбоната натрия выделяются безопасные для окружающей среды вещества: сода, кислород и вода. Экологичный отбеливатель «Перкарбонат» – один из наиболее безопасных отбеливателей;
- Хорошо растворяется, полностью выполаскивается водой;
- Процесс отбеливания начинается с 50°С, что позволяет использовать отбеливатель при низкотемпературных стирках;
- Обладает мощным дезинфицирующим действием;
- Не содержит искусственных консервантов, синтетических ароматизаторов и прочих нефтехимических соединений, что минимизирует риск возникновения аллергических реакций;
- Не повреждает структуру ткани, способствует длительному сохранению насыщенности цвета.

Способ применения:

Стирка в стиральной машине: в основной отсек для стирального порошка добавить 1 столовую ложку перкарбоната для усиления стирки и выведения пятен. Для отбеливания добавить 2 столовые ложки.

Стирка с замачиванием: растворить порошок в горячей воде (из расчета 1 чайная ложка/литр) и погрузить в раствор загрязненную одежду, подождать 40-60 мин. и тщательно прополоскать вещи. Затем выстирать в машине как обычно. При длительном замачивание на ночь отбеливатель эффективен уже при 30°С . Используйте этот способ для тканей которые нужно стирать при низких температурах (30-50°С).

Использование в посудомоечной машине: добавьте 1 ч. л. порошка в основной отсек для моющего средства для устранения следов чая, кофе и др. красителей.

Состав: перкарбонат натрия.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают