Каталог товаров

Последние покупки



Vasu. Масло Кумкумади (Kum Kumadi Tailam), 50 мл

Цена Наличие
855 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 43 супербонуса
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Масло Кумкумади тайлам является одним из сильнейших в Аюрведе омолаживающих средств для кожи.


Масло Кумкумади тайлам является одним из сильнейших в Аюрведе омолаживающих средств для кожи. Оно не только омолаживает, а и действует универсально, восстанавливает и поддерживает наилучшее естественное состояние кожи в любом возрасте. Аюрведический продукт KumKumadi Tailam не имеет абсолютно никаких побочных эффектов. Масло действует на кожу и на физическом, и на тонком уровнях. Оно пробуждает силы человека и направляет их по естественному пути. Масло Кумкумади «рассказывает» коже, какой ей следует быть, и помогает ей войти в это наилучшее естественное состояние. В масле объединены вещества и тонкие силы многих лекарственных растений. Основным ингредиентом масла является шафран из Кашмира.

Масло кумкумади дает следующие положительные результаты:
- увлажнение, смягчение и разглаживание кожи,
- восстановление естественной красоты кожи: ровного цвета с жемчужным оттенком, упругости, свежести, здорового сияния,
- снятие стресса и усталости,
- восстановление после недосыпа, стресса, недомогания, усталости,
- заживление кожи после эпиляции, глубокого пилинга и других травмирующих кожу процедур,
- очищение пор, уменьшение расширенных пор

Общий уход:
- уменьшение жирного блеска, в том числе, на лбу,
- нормализация кровообращения и обмена веществ в коже,
- снятие покраснения и раздражения,
- ускорение очищения и восстановления кожи после воздействия агрессивной внешней среды.

Состав:  Каждые 100 граммов масла произведены из: Кунжутное масло (Sesamum indicum) 102 г, Шафран посевной (Crocus sativus) 3,52 г, Саппановое дерево (Caesalpinia sappan) 1.762 г, Фикус бенгальский (Ficus benghalensis) 1.410 г, Дизоксилум малабарский (Dysoxylum malabaricum) 2.820 г, Лакричник (Glycyrrhiza glabra) 1.762 г, Монохория влагалищная (Monochoria vaginalis) 1.410 г, Шеллак (Laccifer laca) 1.762 г, Марена сердцелистная (Rubia cordifolia) 1.762 г, Лотос Комарова (Nelumbium speciosum) 1.410 г. Ветивер (Vetiveria zizanioides) 1.410 г, Молоко коровье 20 мл

Способ применения: нагрейте немного масла в руках, нанесите его на лицо или проблемную зону, аккуратно сделайте массаж. Оставьте масло для воздействия на 10-20 минут, смойте теплой водой. Для лечения его используют 2-3 раза в день в течение недели, затем можно перейти к использованию 1 раз в день.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ирина СЕМЕНОВА
Хочется поделиться своими ощущениями от использования этого масла. Покупала себе и в подаррок. Сегодня приобрела для себя повторно.
За время использования тургор кожи подтянулся, выровнялся овал лица, исчезли отеки и подглазины. Лицо приобрело свежесть и здоровый вид. Подруга тоже довольна эффектом от регулярного использования.
На чистую кожу утром и вечером наношу несколько капель масла, легкие массирующие движения по активным точкам и массажным линиям дают положительный эффект. Арлмат очень приятный. Рекомендую в использовании. ( мне 50 лет, подруге-40)
09 марта 2020

  • С этим товаром часто покупают