Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки



Color Mate. Травяная краска на основе хны, Черный (тон 9.1), 75 г

Цена Наличие
390 руб.
мало

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 20 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Благодаря использованию природных компонентов, краска дает яркий устойчивый цвет и лечит ваши волосы.


COLOR MATE Hair Color — это краска для волос на основе индийской хны и других природных компонентов (Амла, Шикакаи). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает безвредное окрашивание. Благодаря использованию природных компонентов, краска дает яркий устойчивый цвет и лечит ваши волосы. Хна увеличивает объем волос и выравнивает их структуру. Эфирные масла, которые содержит хна, создают защитный слой, оберегающий ваши волосы. Полностью закрашивает седину.

Индийская хна имеет более мелкую консистенцию порошка. Поэтому при нанесении она распределяется более равномерно и заполняет все пустоты чешуек волоса (которые могли возникнуть после химического окрашивания или неправильного ухода). Индийская хна позволяет получить более широкую цветовую гамму. А при смешивании тонов можно получить огромное разнообразие необычайных оттенков. Индийская хна отлично закрашивает седину. Для полного окрашивания седых волос используйте тёмные оттенки (например, натуральный черный). Но при нанесении более светлых тонов получается интересный и необычный эффект колорирования.

Благодаря использованию природных компонентов, COLOR MATE не просто дает яркий устойчивый цвет, но и лечит ваши волосы. Хна увеличивает объем волос и выравнивает их структуру. Эфирные масла, которые содержит хна, создают защитный слой, оберегающий ваши волосы. Благодаря своему натуральному составу краска COLOR MATE Hair Color не разрушает натуральный пигмент волоса и не наносит вреда, так как не содержит аммиака.

Состав: Натуральная хна, Амла, Шикакаи, лимонная кислота, перекись бария, PPD. Краска COLOR MATE Hair Colors не содержит аммиака. Содержание химических веществ в ней очень не велико по сравнению с любыми подобными продуктами. Содержание красящий веществ в смеси составляет не более 1,5-3%.

Способ применения: Допускается смешивание разных цветов палитры COLOR MATE для получения желаемого оттенка. Приготовление смеси и окрашивание:

1. Возьмите один пакетик COLOR MATE Hair Colors, высыпьте порошок в удобную посуду. Добавьте примерно 55 мл. воды (75-85С) и перемешайте до получения однородной массы. Полученная масса должна быть не густой и не жидкой, легко наносимой на волосы.
2. Накройте плечи полотенцем и наденьте перчатки.
3. Спустя 3-5 минут после приготовления смеси возьмите кисточку и нанесите краску на волосы, разделяя их на пряди.
4. Начните наносить смесь краски для волос COLOR MATE Hair Colors на корни, тщательно и равномерно распределите ее по всей длине волос. Уделите особое внимание области седых волос.
5. Соберите волосы на макушке. Стандартное время окрашивания - 30 мин. Для получения более темного и насыщенного оттенка можно продлить процесс окрашивания еще на 3-5 минут.
6. Промойте волосы теплой водой, массируя кожу, чтобы убрать окрашивание вокруг волос. Во время мытья волос держите глаза и рот закрытыми.

После окрашивания, по мере роста волос, достаточно подкрашивать отрастающие корни, а освежать цвет по всей длине раз в 4-6 месяцев. Для подкрашивания корней волос достаточно одного пакетика краски.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают