Каталог товаров

Последние покупки

Neha. Хна натуральная для волос, 140 гр.

Цена Наличие
225 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 11 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Хна Neha Herbal Mehendi (Неха Хербал Мехенди) – натуральное средство по уходу за волосами.


Хна Neha Herbal Mehendi (Неха Хербал Мехенди) – натуральное средство по уходу за волосами. Можно использовать для волос с различными целями: окрашивание; профилактика; лечение; для тату хной. Преимущества хны Neha Herbal mehendi:

- Абсолютно безопасна для волос и кожи;
- Не аллергена;
- Обладает кондиционирующим, смягчающим действием;
- Помогает избавиться от перхоти;
- Придает блеск ослабленным волосам;
- Обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру;
- Не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании.

Поэтому этот натуральный краситель, в отличие от красок не наносит вреда волосам, более того, является эффективным лечебным средством.

Состав: Хна – окрашивает волосы, питает и укрепляет корни волос, устраняет перхоть, Amla (Indian Gooseberry), Green Tea (Camellia Sinensis), Aloe Vera (Barbensi Miller), Hibiscus (Rosa-Sinensis), Bhringraj (Clipta Alba), Shikakai (Acacia Concinna), Neem (Azadirachta Indica), Coffe (Coffea Arabica), Katha (Saraca Indica), Brahmi (Bacopa Monnieri), Harad (Chebulic Myrobylan), Bahera (Terminalia Bellericais), 2-Amino-4, 6-dinitrophenol (пикраминовая кислота).

Способ применения: Залейте хну кипятком в керамической емкости, затем поставьте на паровую баню и доведите до состояния густой сметаны. В хне не должно оставаться комков.

Окрашивание хной занимает в среднем 1,5-2 часа. Окрашивающую смесь следует наносить на свежевымытые чуть подсушенные волосы. Окрашивание лучше всего начинать с затылка. Потом нанесите краску на теменную и височную часть головы, а в заключение прокрасьте волосы по всей длине. Необходимо следить за тем, чтобы хна не попадала на кожу. После того, как вы окрасили все волосы, помассируйте их, чтобы хна легла равномерно. Оберните голову пластиковой пленкой или пакетом, уложив при этом на лбу по линии роста волос «ролик» из ваты, а сверху оберните полотенцем.

После того, как время окраски истекло, следует хорошо промыть волосы теплой водой (лучше с добавлением яблочного уксуса). Волосы следует промывать до тех пор, пока вода, стекающая с них, не станет абсолютно чистой. После окрашивания хной для закрепления цвета не пользуйтесь шампунем в течение 2-3 дней.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Олеся
Перепробовала много разной хны: Ааша, Леди Хенна, Indibird, Oshea Herbals, Trichup, Хайдарабад, Khadi - все понравились, какие-то больше, какие-то меньше, но Neha разочаровала больше всех. Цвет красивый, с краснотой, долго держался (что показалось странным), но она вовсе небезопасна, как написано в описании. Волосы очень сильно лезли несколько месяцев. Стала читать отзывы в интернете и наткнулась на похожие проблемы с этой хной, в составе которой есть краситель 2-Amino-4,6-dinitrophenol, причем судя по отзывам, не во всех партиях этой хны он присутствует. Сменила хну и всё, к счастью, нормализовалось.
31 января 2019

  • С этим товаром часто покупают