Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Новые поступления

Последние покупки

Dabur. Зубная паста Месвак, 100 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

170 ₽

8901207504129
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Зубная паста «Meswak» предназначена для чистки зубов и массажа дёсен.


Зубная паста «Meswak» фирмы Dabur предназначена для чистки зубов и массажа дёсен. Вяжущие и бактерицидные свойства зубной пасты «Meswak» защищают дёсны, предотвращают кариес и другие болезни зубов, создают приятный запах во рту, оставляя сладкий привкус аниса. «Meswak» содержит натуральные травяные ингредиенты. Не содержит фтор. Регулярное применение пасты возвращает естественную белизну зубов.

В восточной культуре, особенно в мусульманских странах, до сих пор очень популярна чистка зубов с помощью небольших веточек особых деревьев. Особенно широко используется «Мисвак», (иначе «Месвак» или «Сивак») – чистящие палочки, изготавливаемые из ветвей и корней дерева Сальвадора - Salvadora persica (араб. Arak), растущего преимущественно на Ближнем Востоке и в Африке. Палочку на концах очищают от коры приблизительно на 1 см, на одном конце разжёвывают, превращая её таким образом в своеобразную зубную щётку, другим, тупым концом полируют зубы для придания им белизны и блеска. За продвижение традиции чистить зубы «мисваком» ратовал сам Пророк Мухаммед.

Экстракт Salvadora persica по своим химическим свойствам схож с такими антибактериальными и антикариесными веществами, как триклозан и хлоргексидин. Кроме того, в «мисваке» содержатся витамин С, танин, алкалоиды и флавоноиды. Поэтому использование «мисвака» укрепляет зубы, предохраняет от появления и дальнейшего развития кариеса, уменьшает зубную боль, освежает дыхание и устраняет плохой запах изо рта, укрепляет десны, а также придаёт зубам блеск и белизну. Современными исследованиями доказано, что «мисвак» содержит в большом количестве биологически активные вещества, полезные для всего организма.

Состав: Calcium sorbonate, Sorbitol, water, silica, sodium lauryl sulphate, flavour, miswak extract, cellulose gum, carrageenan, sodium silicate, sodium saccharin, fomaldehyde

Andrew ARIANSKY
Спасибо! Очень крутая паста! Как всегда очень профессионально и в то же время уютно и по
домашнему приняли. Приходить к вам всегда в радость!)
Всё отличного качества и соответствует описанию. Заказ был
сформирован вовремя и ждал меня .
17 сентября 2021
Татьяна
Прекрасная паста. Идеальное решения для моих чувствительных зубов. Пользуюсь давно и очень довольна.
05 декабря 2020
Админ АДМИНИСТРАТОР
В Йошкар-Олу доставляем Почтой России, стоимость доставки варьируется в зависимости от суммы заказа: 390р при заказе до 2500р и 130р при заказы свыше 2500р.
15 мая 2017
Гость
сколько стоит доставка по России?в частности в Йошкар-Олу?или от суммы заказа?
11 мая 2017
АЛЕКСЕЙ КОРОЛЕВ
Не понравилась. Напоминает обычную пасту из магазина, даже привкус такой же, бррр!
15 марта 2017
Татьяна
Обожаю эту пасту. Очень освежает.Хотелось бы цену пониже. :)
09 февраля 2017

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают