Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Новые поступления

Последние покупки

Огнецвет. Чага чай, 200 г

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 14 %

Цена Наличие

413 ₽

480 ₽

4680287542231
есть

Доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге от 3900 ₽
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад:

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.

Чага – природный биогенный стимулятор, она активизирует обменные процессы в организме, стимулирует работу систем организма, ускоряет восстановление тканей, усиливает защиту организма от неблагоприятных внешних воздействий.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Чага – природный биогенный стимулятор, она активизирует обменные процессы в организме, стимулирует работу систем организма, ускоряет восстановление тканей, усиливает защиту организма от неблагоприятных внешних воздействий. Отвар чаги обладает насыщенным мягким вкусом и глубоким чёрным цветом, что роднит его с пуэром. Древесный гриб используется уже на протяжении тысяч лет, а его полезные свойства подтверждены современной наукой. Сегодня, среди бетона и дыма городов, свойства, которыми наделена чага, актуальны как никогда.

Защита от вредных факторов окружающей среды
Омолодит и восстановит тело, даст силу и энергию
Очистит межклеточное пространство от токсинов
Гармонизирует обменные процессы в организме

Важные замечания по использованию чаги: Любые препараты на основе чаги являются мощными биогенными стимуляторами. Под воздействием высоких температур большинство полезных свойств чаги может быть потеряно. Поэтому если вы хотите использовать чагу в качестве биогенного стимулятора, то ни в коем случае не нужно заваривать её кипятком. Помните, что 80° C – это максимальная температура заваривания чага-чая.

Приготовление:

Классический (целебный) способ
1. Чага и вода смешиваются в пропорции 1/5 (1 часть чаги, 5 частей воды). Можно класть меньше чаги, по вашему вкусу и ощущениям
2. Настой подогревается до температуры 50-60 °C. Выдерживается в термосе или в теплом месте в течение 12 часов, потом процеживается. Либо выдерживается в течение 48 часов в прохладном месте(чтобы избежать процесса ферментации)
3. Готовый настой можно хранить в прохладном, темном месте 4-5 дней. Если вы планируете хранить настой более 1-2 дней, обязательно отфильтруйте его!

Простой способ применения (быстрый)
1 ч.л. чага-чая на 200 мл воды, температура воды 80° C. Настоять 15 минут.
Это станет отличной полезной альтернативой черному чаю или кофе.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )