Каталог товаров

Последние покупки

Индиан Базар. Чай Нилгири 100 гр.

Цена Наличие
275 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 14 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 14 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Чай Нилгири - замечательный оздоровительный напиток.


Чай индийский черный крупнолистовой байховый, сорт высший

Нилгири (Голубые горы) - третий по величине индийский центр по выращиванию и производству чая. Высота предгорий на склонах горыНилгиридо 2000 . выше уровня моря и обильные муссонные дожди имеют благоприятное влияние на развитие чайного куста. Лучшие сорта чая Нилгири собирают осенью в сентябре - декабре и весной в апреле - мае. Они составляют 60% всего собранного в этом регионе урожая чая.

Чай Нилгири производится традиционным способом и является самым известным после дарджилинга и ассамского индийским чаем. Отсюда по всему земному шару попадают чаи нилгири, известные своими высокими вкусовыми качествами.

Во всем мире знатоки чая любят его утонченный, настоящий вкус. Он терпкий и бодрящий, мягкий, душистый и обладает лимонным привкусом. Его рекомендуется употреблять в свежем виде, так как при хранении он быстро теряет аромат. Чай Нилгири незаменим для производства купажей, делая напиток насыщенным и ароматным.

Чай Нилгири - замечательный оздоровительный напиток. Еще в древности чай считали чудесным лекарством от всех болезней. В чае содержатся флавоноиды, вещества-антиоксиданты, которые помогают сохранить молодость и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Полифенолы, содержащиеся в чае с лимоном, нормализуют давление, расширяют сосуды. 

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают