Каталог товаров

Последние покупки

Vedik Essence. Аюрведический кофейный напиток Гарциния, 100 гр.

Цена Наличие
429 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 21 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 21 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Экстракт из кожуры и плодов гарцинии камбоджийской традиционно использовался в народной медицине.


Экстракт из кожуры и плодов гарцинии камбоджийской традиционно использовался в народной медицине, в частности, в индийской Аюрведе. Он давался при ревматизме, водянке, задержке менструаций, при проблемах с пищеварительной системой, в качестве средства активации ее деятельности и слабительного, при наличии глистов и иных паразитов, при доброкачественной опухоли, а также для лечения дизентерии. Этот продукт традиционно потребляется в больших количествах жителями побережья Южной Азии на протяжении многих столетий.

Недавние исследования показали, что препараты гарцинии должны быть причислены к лучшим средствам, используемым для снижения веса. Гарциния способствует перевариванию жиров, снижает аппетит и помогает уменьшать умственную и чувственную привязанность к пище и сладкому.

Способ приготовления: Положить в чашку 1 чайную ложку аюрведического кофе. Залить горячей водой. По желанию добавить сахар, молоко или сливки.

Состав: Корень цикория — 89,25 г., экстракт Гарцинии — 6 г., экстракт Трифалы — 3,5 г., Excpirient — qs.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают