Каталог товаров

Последние покупки



Seve. Цикорий жидкий растворимый с Шиповником, 200 г

Цена Наличие
110 руб.
мало

Программа лояльностиЗа покупку этого товара вы получите 6 супербонусов
1 супербонус = 1 рубль скидки

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

В составе корня цикория имеется пребиотик инулин, стимулирующий рост естественных пробиотиков кишечника.


Цикорий обыкновенный – это травянистое растение из семейства Астровые. Историческая родина растения – Средиземноморье, сегодня же цикорий распространен и в зоне умеренного климата. Корень цикория имеет богатый витаминный, макро- и микроэлементный состав, содержит дубильные вещества, смолы, фенолы, органические кислоты, кумарины, пектин и инулин, количество которого в высушенном корне составляет около 40 %. Наиболее привычным вариантом употребления цикория является его растворимая форма, которую заваривают как напиток и медленно пьют.

В составе корня имеется пребиотик инулин, стимулирующий рост естественных пробиотиков кишечника, отвечающих за нормальное состояние пищеварительной системы и предотвращающих дисбаланс микрофлоры.
Употребление напитка помогает снизить уровень липопротеинов низкой плотности, которые являются фактором риска номер один атеросклероза и гипертонии. Растительные фенолы в составе корня являются антиаритмическими веществами.

Состав: Цикорий натуральный с плодами шиповника.

Способ применения: на одну чашку рекомендуется 1/2 - 1 чайная ложка продукта. Залить горячей водой. Сахар, молоко добавлять по вкусу.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают