Каталог товаров

Последние покупки



Seve. Цикорий порошок растворимый, 100 г

Цена Наличие
140 руб.
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Цикорий Seve обладает не только замечательным вкусом, приятным ароматом , но и рядом полезных свойств.


Цикорий Seve обладает не только замечательным вкусом, приятным ароматом , но и рядом полезных свойств. Поскольку цикорий не содержит кофеина, то он не повышает артериальное давление.Содержащийся в цикории инулин (который является хорошим пробиотиком), обеспечивает здоровый рост полезных бактерий в микрофлоре кишечника, снижает уровень холестерина в крови.

Разведенный кипятком порошок цикория заменяет кофе для многих людей, вынужденных отказаться от кофеина (беременных, обладающих повышенной нервной возбудимостью, гипертоников). Он не только напоминает кофе по вкусу, но и оказывает бодрящий эффект за счет содержания в составе травы и корней инулина – полисахарида, действующего, как природный энергетик.

Состав: Порошкообразный экстракт цикория.

Способ применения: рекомендуется залить 250 мл кипятка одну десертную ложку порошка и дать настояться две минуты. После чего употреблять напиток. Также существуют способы заваривания экстракта цикория в молоке. При этом десертная ложка порошка заливается 250 мл горячего молока, а не воды. Такой способ позволяет сделать вкус напитка больше похожим на кофе.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают