Каталог товаров

Новые поступления

Последние покупки

Книга Энциклопедия аюверды // Неаполитанский С.М.

Цена Наличие
1 064 руб.
мало

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 53 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 53 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Аюрведа, являющаяся интегральной наукой жизни, вобрала в себя весь позитивный опыт человечества.


Авторы Сергей Неаполитанский, Сергей Матвеев
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 576
Год выпуска 2013

Аюрведа, являющаяся интегральной наукой жизни, вобрала в себя весь позитивный опыт человечества, связанный с повышением качества жизни. Аюрведа объединяет в себя такие науки, как психология, метафизика, медицина, фармакология, психолингвистика, астрология, сакральная архитектура.

Аюрведа - это также и искусство гармоничной, здоровой, счастливой жизни, наполненной радостью, творчеством и совершенством. Аюрведа, будучи открытой и саморазвивающейся системой, основана на интуитивных прозрениях великих учителей, тайной мудрости, передаваемой по цепи ученической преемственности, и знаниях, полученных в результате многовековых наблюдений и экспериментов в лаборатории планетарной жизни.

В настоящем труде рассматриваются фундаментальные принципы и практики аюрведы, ее история, истоки и связи с другими мировоззренческими системами и школами медицины. В книге даются уникальные методы и упражнения, которые позволяют преодолеть деструктивные программы, являющиеся причинами заболеваний, дисгармонии, разочарований, депрессий.

В книге освещены лучшие натуропатические проверенные тысячелетиями препараты, дарующие долголетие, красоту, силу и здоровье, а также эффективные технологии аюрведы - науки и искусства жизни

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают