Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Полотенце для йога коврика "Manduka Yogitoes Hand Irises Van Gogh"

 
 

Tooltips

Цена Наличие

2 590 ₽

9970000004647
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Все удивительные преимущества любимого коврика Yogitoes® Mat Towel в меньшем размере.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Полотенце для йога коврика "Manduka Yogitoes Hand Peacock" в меньшем размере. Идеально подходит для тех случаев, когда вам не нужно полноразмерное полотенце, но вам все еще нужно потрясающее сцепление.

Коллекция manduka x van gogh museum — это дань великому видению и красоте, запечатленным в работах покойного художника. С помощью этой коллекции мы надеемся повысить осведомленность о психическом здоровье и поддержать здоровье и позитивный настрой в сообществах по всему миру.

«Ибо великое не происходит благодаря одному импульсу, а представляет собой последовательность маленьких вещей, которые соединяются». Винсент Ван Гог своему брату Тео, 22 октября 1882 г.

Уход: Стирать отдельно перед использованием. Положите полотенце для йоги поверх коврика для йоги или прямо на пол, точечной стороной вниз. Некоторые практикующие начинают с сухого полотенца йогито, в то время как другие предпочитают перед началом слегка увлажнить области под руками и ногами. Когда вы закончите, не сворачивайте влажные йогито ковриком.

Машинная стирка в холодной воде с похожими цветами. Для более глубоких цветов может потребоваться несколько отдельных стирок для удаления излишков красителя. Сушить в стиральной машине или сушить в подвешенном состоянии. Не отбеливать. Не используйте сушильные салфетки, кондиционеры для белья или моющие средства с кондиционерами для белья, так как они сделают поверхность ваших йогито скользкой. Поскольку некоторая потеря красителя может продолжаться после первоначальных отдельных стирок, будьте осторожны при занятиях на светлых ковриках или в светлой одежде.

Каждое полотенце yogitoes сделано из выброшенных пластиковых бутылок, что предотвращает их попадание на свалки или загрязнение океана. Переработанные бутылки вплетены в пряжу, состоящую на 50% из полиэстера, для производства которой требуется на 66% меньше энергии. Наши насыщенные, яркие цвета созданы без красителей AZO, свинца и тяжелых металлов, чтобы защитить наших работников, наших клиентов и нашу окружающую среду. Для упаковки мы используем только переработанную бумагу, сертифицированную FSC. 

 Для Manduka устойчивость — это не просто слово, это наше вдохновение.

  • Официальное и одобренное произведение искусства «Ирисы» из Музея Ван Гога напечатано цифровым способом на нашем полотенце для рук Yogitoes Yoga.
  • 41см х 61см; 0,1 кг
  • Идеально подходит для горячей йоги: хорошо впитывает влагу, не скользит и впитывает пот.
  • Экологичный, мягкий, гигиеничный и хорошо впитывающий.
  • Захватывает коврик с помощью запатентованной технологии Skidless Technology, в которой используются 100% силиконовые выступы.
  • Используйте на пляже, в тренажерном зале, на занятиях пилатесом или в путешествии.
  • Изготовлен из переработанных пластиковых бутылок из-под воды.
  • Все красители не содержат AZO, свинца и тяжелых металлов.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )