Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Тибетская поющая чаша Flower of Life 20 см, кованая

 
 

Tooltips

Цена Наличие

18 869 ₽

9970000034682
есть
+ 943 супербонуса (1 супербонус = 1 ₽)

Этот товар доставим бесплатно в Москве и Санкт-Петербурге!
Быстрая доставка во все регионы России

Наличие на складах и в розничных магазинах

Склад (Москва Кунцево):

Склад (Санкт-Петербург Центр):

Розничный магазин в Санкт-Петербурге Гороховая ул., 49.


Каждый может выбрать свой способ, который будет зависеть от личных ощущений и может меняться в зависимости от целей использования тибетских поющих чаш.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Любая поющая чаша является защитным талисманом и оберегом. Мастера фен-шуй рекомендуют в обязательном порядке иметь дома хотя бы одну чашу. Чашу должна стоять на видном месте.  Если вы не пользуетесь чашей, то можете положить в нее амулет или украсить ее цветами, камнями или деревом бонсай.

Основные техники использования чаши.

Вращательная техника.

Звук (вибрация) создается с помощью «стика». Стик - это деревянный цилиндр. Для смягчения и улучшения звучания с одного конца покрыт смягчающим материалом. Техника - возьмите стик в удобную вам руку, левую или правую, и прижав его к чаше начинаете вращение. Вращать можно по часовой стрелке или против. Нажатие на чашу должно быть мягким ровным и постоянным. Когда чаша начнет вибрировать, стик будет отталкиваться от неё и возвращаться (при этом появиться неприятный звук). Чтобы этого не происходило - можно менять скорость вращения. Ваша задача удерживать стик на чаше и при этом сохранять вибрацию в чаше. Звук должен быть сильным и устойчивым. Небольшая практика и у Вас все получится. При использовании целиком деревянного стика будет слышно шуршание стика по стенкам чаши. Поэтому мы рекомендуем использовать стик обитый замшей.

Ударная техника.

Звук (вибрация) создается с помощью ударного стика «стик гонга». Возьмите ударный стик в удобную вам руку и наносите лёгкий удар по чаше мягкой частью стика (удар надо наносить по касательной, пронося стик после удара дальше, скользя по чаше). Наносите равномерные удары по чаше. Скорость и частота ударов зависит от ваших целей. От частоты и силы удара будет зависеть и громкость звучания чаши. Поддерживайте вибрационное звучание в чаше нужное Вам время.

Чтобы звучание было ровным и долгим, можно использовать специальную небольшую подушечку, на которую ставится чаша, или применить в качестве подставки собственные пальцы, кулак. Такой плотный контакт с телом позволяет достичь максимальной силы вибраций, воспринимаемых организмом.

Производитель:  Непал
Материал: Сплав металлов
Диаметр:  20 см
Масса: 1,22кг

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )