Каталог товаров

Последние покупки

Подушечка бублик DA-PD-14 под поющую чашу d-25 см. (ткань искусственный шелк) Индия, в ассортименте.

Цена Наличие
235 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 12 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 12 руб.

Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Эти круглые подушки-подставки разного диаметра подойдут для чаш практически любого размера.


Решили купить поющую чашу? Или уже являетесь её обладателем? Тогда не забудьте приобрести специальную подставку под этот необычный музыкальный инструмент.

Подушка-подставка – это важный аксессуар к поющей чаше. Она особенно нужна, если Вы не хотите держать ее в руках во время игры или играете сразу на нескольких.

Состав изделия достаточно предсказуем и безопасен: хлопок, поролон и тканевая обивка; благодаря таким материалам, срок службы изделия практически неограничен. Данный аксессуар, благодаря своим свойствам, делает игру на поющей чаше максимально удобной и приятной, способствует чистоте и мелодичности издаваемых чашей звуков, позволяет раскрыть все характеристики поющей чаши, одновременно защищая ее. К тому же, эта подставка станет по-настоящему красивым и универсальным украшением интерьера.

Подушки для поющих чаш бывают двух вариантов: цельные и бублик. Эти круглые подушки-подставки разного диаметра подойдут для чаш практически любого размера. Прекрасно смотрятся в интерьере, а также используются в медитативных практиках.

Поющая чаша ставится на подушечку, затем музыкант берёт резонатор и водит им по внешнему краю чаши. Материал - искусственный шелк, рисунок – традиционная непальская вышивка, наполнитель: хлопок.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают