Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Чаша поющая VIK32-13 из 3 металлов и алюминия 1001-1300 г, h-12 см, d-20 см. Чистка биополя и помещений

 
 

Tooltips

Цена Наличие

2 511 ₽

нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

При выборе чаши, руководствуйтесь, прежде всего, собственными ощущениями.


В Индии поющие чаши достаточно широко распространены. От непальских они отличаются обилием декоративных узоров, надписей на стенках или барельефом на донышке. Часто можно встретить яркую индийскую чашу с мантрами на стенках, написанных на санскрите, а также растительный узор, который стал отличительной чертой почти всего индийского.

Уникальный легкий сплав металлов, из которого изготавливаются поющие чаши, позволяет получать звук значительно отличающийся от звучания любых других музыкальных инструментов. При выборе чаши, руководствуйтесь, прежде всего, собственными ощущениями. Послушайте, как звучит чаша. Хорошая поющая чаша звучит продолжительно, чисто и ясно и не издает дребезжания, негармоничных "лишних" звуков.

Софья БАРДОВСКАЯ
Долго выбирала чашу для занятий. Для меня очень важен звук, и я боялась, что выбрав вслепую, получу чашу, которая или звенит, или пищит, но не гудит) Искала-искала, читала-читала, но все описания чаш однотипные, без специалиста не раззберёшься. И я решила позвонить в yogastuff уточнить детали по чашам (размеры и проч.). И не постеснялась спросить, знают ли ребята, как гудят эти чаши. А мне сказали: "Сейчас послушаем". И прямо по телефону погудели мне в 3 чаши, между которыми я выбирала! Это фантастика! Посоветовали взять ту, у которой края не подвёрнуты внутрь - гудит глубже, ниже. Я такой детали не знала. Но как узнала, без сомнения взяла эту чашу! И не ошиблась (а как тут ошибёшься, когда всё расспросила и даже звук послушала?!). Гудит глубоко, лёгкая, т.к. она из сплава металлов. Я раньше думала, что "настоящие чаши" это только медные тяжёлые. А нет. Очень довольна покупкой! Доставили за 1000 км за 5 дней.
Упаковку снимала минут 15, так хорошо запаковали) Вообще ни придраться, как бы я ни старалась. Спасибо большое, всем вас рекомендую!
05 апреля 2020

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают