Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

BRADEX. Массажер ручной акупунктурный

 
 

Tooltips

Цена Наличие

540 ₽

есть
+ 27 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

При регулярном использовании массажёр развивает гибкость и улучшает осанку.


При регулярном использовании массажёр развивает гибкость и улучшает осанку. Он подходит для растяжения мышц спины, шеи, массажа ступней и самомассажа тела. 6 полипропиленовых шариков соединены так, что массажёр может использоваться двумя сторонами с воздействием 2 или 4 шариков.

Способ применения:

Для акупунктурного массажа шеи и спины: Поставьте массажёр на 4 шарика. В лежачем положении медленно расположите массажёр под шеей так, чтобы позвоночник оказался между двумя шариками сверху. Расслабьтесь. Перемещайте массажёр в новую область вдоль позвоночника, постепенно расслабляя все зоны спины.
Сохраняйте положение несколько минут. Для выхода из положения лежа перенесите сначала обе руки и ноги набок, а затем медленно перекатите тело и встаньте. Максимальное время для упражнения: 2 раза в день по 5 минут.

Для акупунктурного массажа ног: Расположите массажёр на полу. Поставьте стопу на верхние два шарика, удерживайте её в таком положении несколько минут, медленно передвигая вперёд или назад.

Для массажа тела: Возьмитесь за массажёр в верхней части, в углублении между шариками. Продольными или круговыми движениями разминайте кожу 4 шариками основания.

Размер: 11,5 см × 13,5 см × 85 см
Материал: Полипропилен
Область применения: Для спины, для шеи
Тип массажёра: Массажёр фигурный

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают