Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

BRADEX. Накладка на шею турмалиновая с магнитами

 
 

Tooltips

Указана цена со скидкой 43 %

Цена Наличие

235 ₽

413 ₽

7290110835866
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Накладка на шею с турмалином и магнитами (арт. KZ0447) поможет снять напряжение с мышц шеи и позвоночника, не отвлекаясь от дел.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Вы устаете на работе, не высыпаетесь, много времени проводите в сидячем положении? Все эти факторы негативно сказываются на мышечном корсете шеи, и как следствие, возникают неприятные ощущения во всем теле, снижается работоспособность и концентрация внимания. Для избавления от дискомфорта в области шеи используйте накладку с турмалином и магнитами. Турмалин обладает удивительным разогревающим и расслабляющим эффектом, в комплексе с магнитными волнами, воздействующими на мышцы и соединительные ткани шеи.

Преимущества:
• Прекрасно подходит для использования дома и на работе
• Не сковывает движения и не мешает Вам заниматься делами или отдыхать
• Снимает скованность и дискомфорт в мышцах
• Проста в использовании и уходе

 

Применение: Слегка смочите водой тканевую вставку с магнитами и турмалином (при смачивании водой эффект от использования накладки наступает быстрее, чем при использовании накладки с сухой вставкой). Наложите накладку таким образом, чтобы вставка с магнитами и турмалином располагались на задней поверхности шеи, закрывая позвонки шейного отдела позвоночника, зафиксируйте накладку, застегнув липучку под подбородком. Снимите накладку после 10–15 минут использования.
Примечание: после 5–10 минут использования накладки у Вас появится ощущение тепла и лёгкого жжения. Это является нормальной реакцией организма на действие турмалина. Данный эффект исчезает полностью через 2–3 часа после снятия накладки.
Противопоказания: Не используйте изделие при повышенной температуре. С осторожностью применяйте изделие при аллергии, а также при наличии кардиостимулятора. Не используйте накладку при геморрагических инсультах, гиперфункции щитовидной железы, во время беременности, а также в период лактации.

Длина: 19,3 см

Ширина: 14 см

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )