Каталог товаров

Последние покупки

GoodWay. Спирулина+Хлорелла Super Organic Mix таблетки, 100 гр.

Цена Наличие
805 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 40 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 40 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Уникальная смесь спирулины и хлореллы высшего качества, в пропорциях 1 : 1. прессованная в таблетки.


Уникальная смесь измельченной спирулины и хлореллы высшего качества, в пропорциях 1 : 1. прессованная в таблетки. Super Organic Mix от Good Way это уникальная смесь двух видов водорослей - спирулины и хлореллы. Мы смешали порошок органической хлореллы и порошок органической спирулины наивысшего качества в пропорциях 1 х 1, чтобы получить максимальную пользу из этих двух видов водорослей, которые, прекрасно дополняя друг друга, обеспечивают полный набор питательных веществ, аминокислот, витаминов B1, B2, B6, B12; содержит магний, железо, цинк, витамин А (бета-каротин).

Органическая хлорелла в порошке представляет собой сине-зеленые водоросли, которые растут в пресной воде. Хлорелла имеет самое высокое содержание хлорофилла, по сравнению с любой пищей на планете. Хлорофилл помогает способствует выработке красных кровяных клеток. Хлорелла содержит много витаминов, включая А, С, В1, В2, В5, В6, В12, Е и К, и многие минеральные вещества, включая кальций, калий, цинк, магний и фосфор. Содержание витаминов, минералов и хлорофилла может помочь удалить токсичные химические вещества, шлаки из организма. Отлично подходит для детоксикации.

Органическая спирулина в порошке- это источник высокоусваемого протеина (до 67 % на 100 гр. сухого вещества.), Целая группа витаминов В, витамины А, Е, К. Источник калия, кальция, хрома, меди, железа, магния, марганца, фосфора, селена, натрия и цинка.

При производстве микса из спирулины и хлореллы Good Way в таблетированной форме прессование осуществляется специальным методом, позволяющим использовать лишь 100% чистую измельченную хлореллу для получения готовых таблеток. Более того сам процесс изготовления осуществляется щадящим методом для сохранения всех полезных веществ и свойств хлореллы.

Действие на организм:

-Омолаживает организм
-Способствует востановлению нервной системы
-Нормализует вес
-Выводит токсины
-Улучшает зрение, состояние кожи, волос
-Повышает жизненный тонус
-Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
-Активизирует умственные способности
-Замедляет старение организма

Белок 59 гр.
Углеводы 19 гр.
Жиры 4,8 гр.
Энерг. ценность 326 Ккл.
Витамин В1 2,8 мг.
итамин В2 4,8 мг.
Витамин В6 2,3 мг.
Витамин В12 0,3 мг.
Витамин Е 17,6 мг.
Бета-каротин 195 мг.
Хлорофилл 3,2 г.
Фикоцианин 5,3 гр.
γ-линолевая кислота 0,45 гр. .
Железо 112 мг.
Цинк 1,8 мг.
Магний 380 мг.

Благодаря высокому содержанию полезных веществ и витаминов, достаточно употреблять в пищу 6-12 шт. в день. При повышенных физических и умственных нагрузках, можно увеличить до 12-18 таблеток в день. Минимальный курс 2-3 месяца. Хлорелла и спирулина Good Way выращивается в экологически чистом районе в соответствии со стандартами органического сельского хозяйства.

Состав: 50% Спирулина, 50 % Хлорелла.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают