Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Новые поступления

Последние покупки

Маятник-камень VSH111-1 Горный хрусталь - дарует сверхсилы

 
 

Tooltips

Цена Наличие

170 ₽

9990000052714
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Биолокационный маятник из натурального горного хрусталя в форме кристалла


Биолокационный маятник из натурального горного хрусталя в форме кристалла, длина 4см. Маятник подвешивается на нить за специальное металлическое крепление, сделанное в виде пирамиды. Также можно подвесить на цепочку или шнурок. Биолокационный маятник из горного хрусталя имеет очень привлекательный внешний вид, но не только! Камни природной кристаллической формы всегда были одними из самых могущественных оберегов. Горный хрусталь вбирает в себя всю негативную энергетику, направленную против владельца и преобразует ее в положительную. Ее он отдает человеку, повышая тем самым его жизненные силы. Кристалл горного хрусталя защищает не только конкретного человека, но и всю его семью. Кристалл предотвращает ссоры и скандалы, помогает сохранить в семье гармонию и любовь. Помимо этого, горный хрусталь притягивает удачу, изобилие и дарует счастье.

Если носить маятник как подвеску, то он привлечет материальное благополучие, oбepeгaя cвoeгo влaдeльцa oт нeнyжныx тpaт. Маятник широко применяется в медицинской диагностике, в дистанционном поиске. Это весьма удобный инструмент для гадания и предсказания. Освоив начальные навыки работы с маятником, можно успешно применять их для лечения, поиска и получать ответы на вопросы, которые чрезвычайно сложно разрешить традиционными методами.

Биолокационный маятник - это довольно скромный, но в то же время мощный инструмент, позволяющий работать с интуицией. Маятником пользоваться очень просто, так как работать с ним способен даже тот человек, который вовсе и не владеет способностями экстрасенса. При выборе магического биолокационного маятника необходимо соблюдать простое, но очень важное правило. Предмет обязательно должен нравиться его будущему владельцу, буквально проситься в его руки.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают