Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Подвеска. Маятник Яшма (нат. камень в металле), 3 см

 
 

Tooltips

Цена Наличие

149 ₽

9970000020500
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Яшма очень хорошо подходи для лечения депрессии, неврастении, неврозов, упадка сил


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Лечебные свойства: Китайские лекари считали яшму одним из важнейших средств для очищения внутренних органов, укрепления физического тела и духа и продления жизни, поскольку мощная энергетика яшмы способна снять весь негативный энергетический потенциал, который уже был накоплен организмом. Яшма очень хорошо подходи для лечения депрессии, неврастении, неврозов, упадка сил. Улучшает память, проясняет ум, усиливает волевые качества и направляет силы своего владельца в нужное русло.

Магические свойства: С древнейших времен яшма использовалась в магических обрядах. Ей приписывались поистине волшебные свойства, например, что яшма оберегает жилище от любопытных и недобрых глаз. В некоторых помещениях и даже храмах выкладывались полы из яшмы, чтобы нежелательные гости не смогли проникнуть в тщательно охраняемые тайники. Для различных магических обрядов во многих странах специально изготавливали посуду, чаши, вазы из яшмы. Магические инструменты хранились в шкатулках, изготовленных из яшмы. Ведуны всегда утверждали, что яшма способна защитить от нападения агрессивных животных.

Чтобы в доме царили мир и гармония, нужно украсить помещения вазами и шкатулками из яшмы. Они действуют как обереги, защищая жилище от зависти, злобы и других негативных влияний окружающего мира. 

Символическое значение: храбрость.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )