Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Подвеска. Маятник Коричневый авантюрин (нат. камень в металле), 3 см

 
 

Tooltips

Цена Наличие

150 ₽

9970000020463
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Авантюрин благоприятно влияет на работу сердечной чакры.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Биолокационный маятник представляет собой грузик, который подвешивается на нить или цепочку. Данный маятник сделан из авантюрина.

Авантюрин благоприятно влияет на работу сердечной чакры. Камень, свойства которого необычайно сильны, быстро гармонизирует этот энергетический центр. Авантюрин очищает ауру, уравновешивает эмоции. Ему под силу сформировать положительное отношение к жизни, избавить от страхов, навязчивых тревог, вселить веру в себя, подарить надежду. Минерал особо благосклонен к женщинам. Он поможет им сберечь красоту и шарм, подарит удачу в любви, принесет в дом мир и благополучие. Украшения из авантюрина выглядят ярко и достойно. Он подталкивает к любого рода развитию, зарождает вдохновение творческих людей. Авантюрин разряжает негативные ситуации. Людям с лидерскими чертами он помогает укрепить такое качество, как настойчивость. В рискованных ситуациях, делах он дает фарт и везение. Издавна он считался счастливым талисманом, помогающим сохранить радостное настроение. Его можно использовать и для защиты от порчи.

Маятник широко применяется в медицинской диагностике, в дистанционном поиске. Это весьма удобный инструмент для гадания и предсказания. Освоив начальные навыки работы с маятником, можно успешно применять их для лечения, поиска и получать ответы на вопросы, которые чрезвычайно сложно разрешить традиционными методами.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )