Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Последние покупки

Будда медицины, бронза, 13х8 см, 550 гр. Индия

Цена Наличие
1 990 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 100 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 100 руб.

Самовывоз и доставка

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Очень полезно делать практику Будды Медицины и каждый день читать его мантру 


Будду Медицины называют также Буддой Исцеления.

Живые существа страдают от двух видов болезней: физических болезней, из-за которых страдает и слабеет тело, и умственных болезней, или омрачений. Болезни тела являются следствием умственных болезней, таких как гнев, привязанность и неведение. Для живых существ нежеланны как болезни ума, так и болезни тела. Наш ум сильно зависит от состояния нашего тела, и поэтому исцеление наших телесных недугов также играет важную роль. В связи с этим Будда и явил себя в форме Будды Медицины и преподал Чжуд-ши, то есть четыре медицинские тантры. В них изложены методы излечения более 400 видов физических болезней, объяснены их источники и даны симптомы этих заболеваний. Поэтому очень полезно делать практику Будды Медицины и каждый день читать его мантру — особенно это помогает в качестве профилактического средства от разнообразных заболеваний.

В Тибете существовали поверия, что достаточно только прикосновения с верой к образу Будды Медицины, чтобы наступило исцеление.

Будда Медицины облачён в монашеское одеяние, он сидит на львином троне. В левой руке, покоящейся на бедре, он держит чашу с целебным растением, символом панацеи. Правая рука развёрнута в варада-мудре - жесте защиты.

Практика Будды Медицины очень сильна. Молитва к Будде Медицины очень эффективна в случае серьезных болезней; она проводится также и для обретения успеха в различных делах.

Бронза помогает приобретать, приумножать и сохранять благосостояние и счастье. Все бронзовые изделия способствуют прибавлению достатка своим владельцам. Бронза способствует плодотворности в творческом и физическом развитии человека. Поскольку бронза – это сплав меди и олова, она способна накапливать энергию и укреплять организм человека. Металл психологически помогает тем, кто утратил внутреннюю гармонию.

Характеристики: Будда DIG3334 медицины бронза Gold 13см-8см 0,550кг Индия

  • Отзывы пользователей Вконтакте

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают