Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Патанджали Крем для лица 25 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

315 ₽

8904109450167
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Уникальная композиция из растительных компонентов с натуральным омолаживающим действием.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Уникальная композиция из растительных компонентов с натуральным омолаживающим действием: сок алоэ вера глубоко увлажняет кожу, манжишта устраняет дефекты и стимулирует кровообращение, тулси - освежает и устраняет мелкие морщинки. Крем прекрасно впитывается, матирует и оставляет пудровый финиш. Отлично подходит в качестве основы для макияжа.

Состав:Сок алоэ вера, масло зародышей пшеницы, экстракт ревеня гималайского, манжишта, экстракт сассапариля (гемидесмуса индийского), экстракт марены сердцелистной, масло мускатного ореха, экстракт куркумы, экстракт тулси, золотой жемчуг (мика).

Все компоненты входящие в состав крема
выращены на полях «Патанджали-йогпитх» — оздоровительного комплекса и научно-исследовательского центра по влиянию йоги и аюрведы на организм человека, на севере Индии, в Харидваре. Основателем и руководителем, которого является Свами Рамдев баба, известный во всем мире общественный деятель, практик и мастер йоги и аюрведы, автор более 40 программ лечения с помощью йоги и аюрведы самых различных заболеваний, в том числе и онкологических. Травы и плоды выращиваются и собираются со строгим соблюдением правил аюрведы, в определенное время, в соответствии с фазами луны.

Способ применения: небольшое количество крема (1-3 грамма) нанести на предварительно очищенную кожу и лёгкими массирующими движениями втереть до полного впитывания. Крем можно использовать как базу для макияжа.

Юлия Белоусова
Прекрасный крем с богатым травяным составом! Покупала на пробу и очень им довольна. Нежная текстура с минимальным содержанием глицерина и максимальным содержанием полезных трав. Вообще вся продукция фирмы Патанджали очень неплохая. Настоящая аюрведа
02 ноября 2017
Елена Берлизева
Крем с приятным ненавязчивым запахом, хорошо впитывается, можно использовать под макияж. Пользуюсь им меньше недели, есть легкий эффект разглаживания маленьких морщинок. У меня кожа смешанного типа - есть ощущение, что обладает противовоспалительным эффектом.
18 ноября 2018