Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Adarisa. Масло семян усьмы, 10 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

590 ₽

есть
+ 30 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Посредством холодного прессования семян красильной вайды получается целебное масло семян усьмы.


Посредством холодного прессования семян красильной вайды получается целебное масло семян усьмы. Оно является чистым продуктом, созданным без дополнительных компонентов и основ. В этом состоит его отличие от масла листьев усьмы, которое производят, используя метод отжима и настаивания свежих листьев вайды на масляной основе. Данный продукт получается непосредственно из семян усьмы (Isatis tinctoria deserti), что обеспечивает наивысшую концентрацию полезных веществ в нем.

Чем отличается масло листьев от масла семян усьмы? Эти продукты различны по составу. Листья усьмы настаиваются на базовом масле, насыщая его своим клеточным соком. Масло листьев усьмы отличается более высокой концентрацией минералов, органических кислот и витаминов, однако меньшим содержанием жирных. Кроме того, оно более склонно к прогорканию. Жирные кислоты вступают с хлорофиллом в реакцию, превращая его в феофитин, который запускает окислительные процессы. Масло семян усьмы, полученное прямым холодным отжимом отличается большим содержанием жирных кислот, а также эфирных масел. Оно более мощное, согревающее и концентрированное, однако содержит меньше витаминов и минералов.

Масло семян усьмы более стабильно, хранится дольше, около трех лет, сохраняя все свои свойства. Полезные свойства Это средство очень богато полезными органическими и жирными кислотами. Питая волосяной корень, масло семян усьмы регенерирует в нем повреждения и регулирует процессы межклеточного обмена. Традиционно масло семян усьмы используют именно для восстановления волос на голове. Так как оно очень активное наносить его на лицо не рекомендовано. Кроме того, данный продукт не только содействует росту волос, но и оздоравливает, дезинфицирует и способствует обновлению кожи головы. Он нормализует секрецию сальных желез, балансирует, а также помогает устранить перхоть.

Состав: 100% нерафинированное масло семян усьмы (вайды красильной) Isatis tinctoria прямого холодного отжима.

Способ применения: Для ресниц и бровей: ежедневно перед сном наносить, в небольшом количестве, на ресницы и брови, в данном процессе нужно избегать попадания масла на слизистую глаз. При нанесении, масло семян может вызывать небольшой покалывающий эффект, в случае если у вас чувствительные глаза, тогда лучше использовать масло листьев усьмы. Для волос и кожи головы: желательно теплое масло нанесите на прикорневое пространство и всю длину волос. Подержите 1-2 часа.

Внимание! Масло активное, поэтому не рекомендовано держать его всю ночь ! В конце процедуры можно смыть масло желтком либо натуральным шампунем, затем, при необходимости, нанесите бальзам .

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают