Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Кедравит. Капли для глаз (масло кедрового ореха, обогащённое живицей кедра), 10 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

250 ₽

есть
+ 13 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Надежный, безопасный и доступный способ предупредить заболевания глаз и сохранить зрение на долгие годы.


Капли кедровые помогают при глаукоме, катаракте при возрастных изменениях хрусталика, близорукости разной степени, различных воспалениях, синдром сухих глаз. Надежный, безопасный и доступный способ предупредить заболевания глаз и сохранить зрение на долгие годы. Капли улучшают энергетический обмен веществ в хрусталике глаза и предупреждают возникновение нарушений в работе органов зрения.

Масло кедрового ореха – это единственное масло которое можно закапывать в глаза, т.к его тонкая структура позволяет слизистой оболочке глаза полностью впитывать необходимые витамины и восстанавливать клетки а живице очищать жидкостную среду глаза. Эффект индивидуален.

Состав: масло кедровых орехов - 95%, «живица» смола кедра - 5%

Способ применения и дозировка: закапывать по одной капле в день от 1 до 5 раз в день (в зависимости от тяжести заболевания) полежать 30 минут до полного впитывания препарата. Данная продукция не является лекарственным средством.

Виктория БОРИСОВА
Капли неплохие, но так как это масляные немного"тяжёловатые" , после ни нужно 30 мин лежать с закрытыми глазами, поэтому я их капаю перед сном , аллергии нет( это большой плюс) я аллергик , поэтому капли для глаз подобрать очень тяжело. По поводу улучшения зрения пока не напишу, пользуюсь недавно.Рекомендую.
13 сентября 2020

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают