Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Pure Ayur. Крем для ног с аюрведическим маслом Кумкумади, 50 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

740 ₽

4603759080055
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Лёгкий и не жирный, мгновенно впитывается, не оставляет ощущения пленки на коже.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Крем, смягчающий кожу стоп, на основе аюрведического "Кумкумади тайлам" - масла шафрана и 40 ценных натуральных компонентов. Лёгкий и не жирный, мгновенно впитывается, не оставляет ощущения пленки на коже. Не содержит синтетических отдушек, имеет легкий не раздражающий запах шафрана и свежего кокоса. В составе крема нет парабенов, минеральных масел и лаурилсульфата (SLS).
Крем для ног "Кумкумади" будет особенно актуален для тех, кто постоянно занимается йогой – во время занятий стопы открыты сухому и кондиционированному воздуху в зале, постоянно контактируют с полом. Крем кумкумади - прекрасное средство для восстановления влажности и мягкости кожи после занятий, он мгновенно и качественно увлажняет и смягчает стопы.
О ПРОДУКТЕ
Универсальный аюрведический крем для ног с маслом Кумкумади изготовлен на основе масла Кумкумади, которое поддерживает кожу в наилучшем естественном состоянии. Главное действие формулы Кумкумади - восстановление и усиление регенерации кожи. Именно это свойство Кумкумади позволяет средствам на его основе обладать универсальным оздоровительным и омолаживающим эффектом.

Масло Кумкумади в составе крема полностью проявляет свои свойства: восстанавливает, омолаживает, освежает кожу, снимает раздражения. Целебное масло Кумкумади производится из шафрана, произрастающего в предгорьях Гималаев, и 40 других натуральных компонентов.
читать далее
СОСТАВ
Подготовленная вода, глицерин, органическое кокосовое масло из свежих кокосов первого холодного отжима «Экстра Вирджин», масло Кумкумади, изопропилпальмитат, октододеканол, каприлик/каприк триглицерид, полиакрилат/13 полиизобутен/полисорбат 20, феноксиэтанол, каприлил гликоль, пропилен гликоль, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт сосны приморской, экстракт иглицы колючей, экстракт виноградных листьев, полиакрилат соды, токоферола ацетат (витамин Е), троксерутин.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Компания Pure Ayur использует европейские основы для кремов премиум класса. Более 95% состава основ - это натуральные ингредиенты. Основы кремов Pure Ayur не содержат парабенов, красителей и отдушек и других сомнительных веществ. Крем пахнет самим маслом Кумкумади - приятным ароматом шафрана. Цвет крема - белый, с нежным шафрановым оттенком. Крем мгновенно впитывается, имеет легчайшую, очень комфортную текстуру, не оставляет жирного блеска и ощущения маслянистости на коже, не вызывают раздражения и аллергии даже у крайне чувствительных людей. Крема линии "Кумкумади" изготавливаются по заказу компании Pure Ayur из произведенного в Индии масла Кумкумади и европейских кремовых основ на современном московском предприятии. При производстве кремов масло смешивается с основой крема при невысокой температуре, поэтому крема "Кумкумади" обладают ярко выраженным целебным и косметическим эффектом.

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают