Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Adarisa. Травяное обёртывание для поврежденных и секущихся волос, 100 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

1 160 ₽

6275897891022
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


При регулярном применении травяное обёртывание Adarisa полностью преобразит Ваши волосы, сделав их густыми, крепкими и блестящими. Препятствует дальнейшему сечению волос, повышает их выносливость при укладках и окрашивании.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

При регулярном применении травяное обёртывание Adarisa полностью преобразит Ваши волосы, сделав их густыми, крепкими и блестящими. Препятствует дальнейшему сечению волос, повышает их выносливость при укладках и окрашивании.

Основа средства - бесцветная хна. Она восстанавливает пористые участки волос за счёт сглаживания отслоившихся чешуек на их поверхности, тем самым уплотняя и разглаживая волосы. Придаёт объём, оказывает кондиционирующий эффект.

Основные стимулирующие компоненты обёртывания - молотые семена чёрного тмина и листья бей (лавра американского). С их помощью ускоряется кровообращение кожи головы, улучшается питание волосяных луковиц, а также нормализуются обменные процессы в кожном покрове головы, что приводит к усилению здорового роста волос и предотвращению их поседения и поредения. Обёртывание с тмином и лавром способствует оздоровлению кожи головы и обеспечивает хорошую профилактику против перхоти.

Амла оказывает отличное витаминизирующее, увлажняющее и питающее воздействие, насыщает луковички волос всем необходимым, стимулируя регенерацию. Делает волосы мягкими и эластичными.


Применение: смешать 30-40 г порошка с тёплой водой до пастообразного состояния, по желанию добавить базовое масло, оставить на 5 минут, после чего нанести на кожу головы и волосы на 30-60 минут, затем смыть водой без использования шампуня.

Состав: бесцветная хна, порошок листьев пименты кистевидной, порошок семян чёрного тмина, порошок плодов амлы

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают