Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Patanjali. Масло для волос Амла Kesh Kanti Amla Oil, 200 мл

 
 

Tooltips

Цена Наличие

550 ₽

8904109470745
нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Масло делает волосы послушными, придаёт им блеск и объем.


Эксклюзивные консультации, секретные скидки, вопросы и ответы только в нашем Telegram чате.

Великолепная природная формула Масла для волос Кеш Канти Амла содержит большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом. Активно стимулирует кровообращение в коже головы, укрепляя фолликулы. Природный биохимический состав масла обеспечивает более глубокое проникновение природных микроэлементов и витаминов в кожу головы.

Масло приводит к ускорению роста волос, существенно уменьшает их выпадение и предупреждает появление преждевременной седины за счёт стимуляции обменных процессов в коже. Идеально подходит для секущихся, слабых, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос, возвращает им природную красоту и здоровье. Масло Амлы нормализует работу сальных желез, что позволяет сохранять свежесть волос дольше.

Оказывает выраженный антисептический эффект, предотвращая зуд, перхоть и раздражение кож головы, а также интенсивно питает волосяные фолликулы, что стимулирует их к росту и способствует укреплению волос по всей длине.
Является прекрасным натуральным кондиционером, который делает волосы послушными, придаёт им блеск и объем.

Не окрашивает светлые волосы, но закрепляет и усиливает цвет и блеск после окрашивания.
Не оставляет жирности на коже головы, легко смывается шампунем.

Активные ингредиенты:

Амла (Emblica officinalis)- останавливает выпадение волос, ускоряет их рост, содержит витамины группы С, помогает при сухости кожи головы и преждевременной седине. Также лечит перхоть, раздражение и воспаления на коже головы.

Масло подсолнечника (Helianthus Annuus)- обладает антиоксидантными и питательными свойствами. Замедляет процессы старения и истончения кожи и волос, по этой причине оно хорошо подходит для ослабленных, и сухих локонов, хотя можно применять его и для жирных волос. Особенно благотворно его влияние в холодный сезон года, когда неблагоприятные погодные условия и долгое пребывание в помещениях с недостаточной влажностью воздуха вызывает истончение, сухость и ломкость волос, а также перхоть и другие проблемы с кожей головы.

Оливковое масло (Olea europaea)- насыщенное ценным витамином Е и другими антиоксидантами, является натуральным антибактериальным агентом. Прекрасно воздействует на волосы, питая и увлажняя их. Устраняет сухость кожи головы, секущиеся кончики и возвращает здоровый блеск волосам, смягчает их.

Кунжутное масло (Sesamum indicum)- масло кунжута богато витамином E, кальцием, фосфором, железом, магнием и цинком. Считается универсальным средством по уходу за волосами. Очищает кожу головы от загрязнений и мертвых клеток, регулирует секрецию сальных желез, устраняет перхоть, делает волосы здоровыми, сияющими и шелковистыми.

Применение: Масло амлы может быть использовано как самостоятельное средство для ухода за волосами, так и в качестве дополнительного ингредиента при приготовлении других масок для волос. В качестве самостоятельного средства, теплое масло необходимо втирать в корни волос распределяя его по всей длине волос. Не смывать течение следующих 1-2 часов, для лучшего эффекта оставить на ночь.

Производитель: Патанджали, Индия

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )