Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Indibird. Хна для волос "Золотисто-коричневая", 50 г

 
 

Tooltips

Цена Наличие

180 ₽

есть
+ 9 супербонусов (1 супербонус = 1 ₽)

Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Травяная краска для волос на основе отборной хны, обогащенная аюрведическими травами.


Травяная краска для волос на основе отборной хны, обогащенная аюрведическими травами, используется для стойкого окрашивания волос. Для быстроты окрашивания волос и придания им устойчивого цвета в хну добавлены дополнительные ингредиенты. Натуральные травы и хна, питают и укрепляют волосы по всей длине, делая густыми и пышными, а прическу – обьемной. Уже после 2 – 3 применений хны с аюрведическими травами волосы укрепляются, становятся гладкими, шелковистыми, блестящими, приобретают яркий насыщенный цвет. Оттенок лучше всего подбирать максимально близкий к Вашему цвету волос.

Состав: Lawsonia Inermis (хна), Indigifera Tinctoria (индигофера красильная), Hibiscus Rosa (гибискус китайский), Coffea Arabica (аравийское кофейное дерево), Сamellia Sinensis (камелия китайская-чай), Emblica Officinalis (амла), Acacia Catechu (акация катеху).

Способ применения: В зависимости от длины волос потребуется от 50 до 500 г хны. Необходимое количество хны залить горячей водой не ниже 90 градусов. Тщательно размешать до сметанообразного состояния. Дать настояться 10 минут, затем равномерно и щедро нанести на предварительно вымытые и высушенные волосы. Покрыть волосы полиэтиленовой шапочкой и обернуть голову полотенцем. Краску держать на волосах от 2 до 4 часов. Чем дольше держать, тем насыщеннее и темнее получается цвет. Тщательно промыть волосы теплой проточной водой.

Цвет хны углубляется и устанавливается полностью на 3-й день после окрашивания. В это время не рекомендуется мыть волосы, особенно с шампунем или мылом. Обязательно используйте вложенные перчатки и шапочку, так как кожа от хны окрашивается и долго не отмывается. После использования хны не стоит окрашивать волосы химическими красителями и подвергать их химическим процедурам (завивке или выпрямлению).

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают