Коврики для йоги
Всё для йоги
Массаж
Фитнес
Аюрведа
Продукты, суперфуды
Красота и гигиена
Товары для дома
Антисептики, маски

Последние покупки

Marico Limited. Кокосовое масло Parachute, 500 мл, банка

 
 

Tooltips

Цена Наличие

777 ₽

нет
Ожидается поставка

Этого товара нет на складе!
Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку "Сообщить о поступлении".
Сообщить о поступлении


Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.

Кокосовое масло – натуральный источник красоты и молодости.


Кокосовое масло – натуральный источник красоты и молодости. Оно может применяться чистом виде либо смешиваться с другими косметическими средствами: молочком, кремами, шампунем. Кокосовое масло от компании Parachute (Marico) – 100% натуральная продукция, при изготовлении которой не используются синтетические красители, отдушки, ароматизаторы, красители и прочие химические продукты.

Производители косметики зачастую применяют подобные ингредиенты для улучшения товарного вида продукции или для продления срока годности, однако химические соединения могут оказывать негативное воздействие на органические вещества, не только ухудшая их полезные свойства, но и нанося непоправимый вред коже и волосам. Кокосовое масло содержит такое множество ценных веществ, что необходимость в искусственных добавках просто отпадает. Масло от компании Parachute не отбеливается, не рафинируется и не дезодорируется.

Состав: 100% кокосовое масло, из отборных кокосов. Без консервантов и стабилизаторов. Содержит витамины А, С, Е.

Способы применения: 

- Натуральные маски из кокосового масла восстанавливают волосы, укрепляют и питают луковицу, препятствуют выпадению волос. Применяется после покраски, химической или биозавивки волос.
Кокосовое масло содержит очень много антиоксидантов, микроэлементов и витаминов, особенно витаминов А, С, В, гипоаллергенно.

- Кокосовое масло обладает очень сильным противовоспалительным эффектом, буквально на глазах успокаивает раздраженную кожу. Эффективно залечивает мелкие ранки и порезы.

- Хорошо смешивается с другими маслами, кремами, масками. Добавляя немного кокосового масла в смесь для обвертывания, вы заметите, насколько более нежной стала Ваша кожа. Включайте масло в программы по уходу за кожей лица и тела. Также масло применяется как лосьон, смягчает обветренную кожу, подтягивает мелкие морщины, подходит для снятия макияжа с глаз и лица, защищает от вредного воздействия хлорированной воды, препятствует образованию растяжек у беременных, улучшает состояние кожи после эпиляции и бритья.

- При посещении солярия кокосовое масло защищает кожу от пересушивания, способствует ровному и красивому загару, предотвращает обезвоживание кожи. При солнечных ожогах кокосовое масло снимет воспаление и ускоряет восстановление кожи.

- Заживляет трещины на пятках. Заживляет мелкие ранки и порезы, возникшие после процедуры педикюра или маникюра. Делает кожу гладкой и шелковистой.

- Идеальное средство для массажа. Масло хорошо впитывается кожей, делает ее нежной, как бархат. 

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Отзывы пользователей Вконтакте
  • С этим товаром часто покупают